1. Автомойка как бизнес. Плюсы и минусы

Пустая по содержанию и полезности статья…все очень абстрактно. Говорю Вам как владелец автомоечного бизнеса Суть этой статьи, кратко описать основные шаги открытия автомойки для начинающих предпринимателей. Для более детального рассмотрения, Вам нужно искать детальный бизнес план, с рассмотрением денежных вопросов. Мы будем очень признательны, если Вы, как опытный бизнесмен в этой сфере деятельности, перечислите основные моменты, которые мы упустили в этой статье. Мы обязательно ее дополним и сделаем более полезной. Ширина места для мойки одного легкового авто или микроавтобуса не должна быть меньше 4. Проектировать лучше с подачей воды с потолка если строить с ноля. Мойки высокого давления хотят хорошей и чистой воды для долговечной работы.

Куплю автомойку, автомойка цены

Максимально надёжное, с максимальным набором программ и при минимально возможной себестоимости помывки автомобиля. Технические характеристики Рама из нержавеющей стали для установки в техническом помещении. Длина глубина высота мм.

Автомойка в Строгино. Премиум качество по обычной цене. Мойка Такой же сайт и запустить поток клиентов в свой бизнес можно на Ex-In.

Таким образом, автомойка является отличным вложением денег. Тем более если это будет вновь построенная автомойка. А уж если на собственном участке земли, тогда вообще отлично. Земля, здание — все это ликвидно. Прозрачность и простота в управлении Автомойка — простой бизнес. Здесь нет сложных техпроцессов, нет сильной зависимости от поставщиков, нет больших проблем с поиском персонала.

Основной профиль моей деятельности — консультирование владельцев автосервисов, поэтому у меня есть возможность сравнить сложность этих двух бизнесов. Мыть машины намного легче, чем их чинить. Технологическая сложность помывки автомобиля намного меньше, и не возникает таких проблем с поиском персонала и оборудованием, как при открытии автосервиса.

Вообще, сама по себе эта деятельность достаточно проста, если знать, что и как. Вам не требуется никакого специального технического образования, вам не требуется разбираться в устройстве машин и т. Это как посуду на кухне мыть, только посуда побольше.

Одно из наиболее перспективных направлений — автомойка для грузового транспорта. Автомойка для грузовиков: Прозрачный бизнес - Плюсы автомоек - это несложный и прозрачный бизнес,- считает Михаил Шведов, директор компании"Евротек", поставляющей оборудование для мойки автотранспорта. Поэтому им активноинтересуются инвесторы из"неавтомобильных" областей. Кроме того - это некриминальный бизнес. По словам Михаила Шведова, на этом рынке сегодня играют в основном мелкие игроки.

Автомойка самообслуживания от компании «Мойка-Стройка» — это выгодное вложение в свой готовый бизнес. Наши мойки по праву считаются .

Имея необходимое оборудование вы сможете организовать выезд такой автомойки в загородный коттеджный посёлок или на парковочную площадку, в общем — практически в любое удобное для клиента место и, что немаловажно, время. Стоит отметить высокую рентабельность такого бизнеса, ведь в последние годы эксклюзивные варианты услуг востребованы не меньше, чем традиционные стационарные автомоечные комплексы. Всё, что понадобится вам для работы — это автофургон для перемещения автомоечного оборудования, и сама станция, представляющая собой особый вид ёмкости со всеми необходимыми системами внутри.

Так, в мойку встраиваются: Подобные моечные установки продаются в готовом виде или изготавливаются на заказ — стоимость оборудования в этом случае напрямую зависит от того какой вариант и фирму-производителя вы предпочтёте. Плюсы мобильной автомойки Большим плюсом мобильной автомойки является обособленность процессов её работы.

Такое оборудование не требует подключения к коммуникационным сетям, не нуждается в дополнительной водоподаче и может использоваться на усмотрение владельца в качестве дополнительного оборудования в комплексе услуг стационарного моечного комплекса или в виде отдельного бизнес-проекта. Также подобные мойки могут быть востребованы в рамках обустройства автостояночного комплекса или АЗС. Не стоит опасаться, что автономная мобильная мойка может оказаться сезонным проектом.

Помимо всего прочего она оснащена стационарным подогревом и функцией сушки, позволяющей быстро высушить поверхность вымытого автомобиля без разводов и потёков капель влаги. Экологичность проекта также привлекает внимание: Разумеется, на данный момент времени мобильные автомойки применяются скорее как дополнительный элемент сервиса в составе больших автомоечных комплексов и сервисных центров.

БИЗНЕС — МОЙКА САМООБСЛУЖИВАНИЯ ПОД КЛЮЧ

Открытие автомойки в Москве с подробным бизнес-планом Автоматический контроль качества Компания создала уникальный инструмент контроля качества мойки автомобиля и отслеживания работы всех сотрудников в автоматическом режиме. Автоматическая фиксация каждого заехавшего автомобиля по номерному знаку занесением его в базу клиентов.

Построить все самому или довериться профессионалам — ваш выбор.

Обновлено: май Бизнес-план по открытию автомойки — строим бизнес на чистых машинах Читайте самую актуальную информацию на.

В связи с тем, что количество автомобилей в городах постоянно и неуклонно увеличивается, спрос на услуги, связанные с автомобилями, растет. Это касается станций техобслуживания, заправок и автомоек. Но не будет ли ошибкой попытка занять место в этой нише, и какой доход принесет автомобильная мойка владельцу? Преимущества автомойки Несмотря на то, что открытие автомойки сопряжено с определенными трудностями, этот бизнес не только рентабелен, но и относительно быстро окупается.

Отчасти этот бизнес выгоден потому, что многие владельцы автомобилей готовы оплачивать услуги автомоек и сегодня помыть машину во дворе собственного дома — это долго, тяжело и невыгодно. К тому же российские реалии таковы, что качество дорог, постоянные осадки и сырость во многих регионах России не позволяют содержать автомобиль в чистоте больше нескольких дней. Интересно, что даже при таком большом спросе предложений все же недостаточно, и каждая новая автомойка при правильных действиях владельца обязательно станет прибыльным делом.

Таким образом, этот бизнес имеет следующие преимущества: Высокий спрос на услуги автомоек практически в любое время года; Рентабельность бизнеса; Отсутствие значительной конкуренции. Перспективы любой автомойки зависят и от менее значительных факторов, например — ориентация на определенную категорию потребителей, возможность обслуживания как отечественных автомобилей, так и дорогих иномарок, дополнительные услуги для клиентов и уровень сервиса.

Небольшая автомойка бизнес план

Сколько стоит открыть автомойку и ее ориентировочная рентабельность В каких случаях это выгодно Перспективы автомойки зависят от множества факторов, среди которых, к примеру, можно назвать уровень сервиса, возможность обслуживания как отечественных, так и зарубежных автомобилей, наличие дополнительных услуг и их спектр. Это бизнес, в котором мало специфики. Для тех, кто задумывается выгодно ли открывать автомойку, главными решающими факторами будут оживленность выбранного района и отсутствие рядом конкурентов.

Что нужно чтобы открыть автомойку Следует направить письменный запрос в администрацию города и получить от нее согласие на открытие автомойки на выбранном участке. Срок рассмотрения таких обращений составляет один месяц.

Если вы владелец автомойки и хотите добавить свой бизнес в данную категорию, напишите запрос на почту @, с пометой.

Мировые тренды в области ухода за автомобилями задавала американская автомобильная промышленность. Автоматизация процесса мойки еще полностью отсутствовала. Клиенты должны были оставлять свои авто на весь день, чтобы их помыть. Тем не менее, услуга автомойки оказалась востребованной. Началась эпоха автомоек. За два десятка лет в США появилось более тридцати автомоек. Некоторые попытки автоматизации сводились к созданию подобия конвейера, где приводимое с помощью системы блоков транспортное средство перемещалось к месту проведения следующей операции.

Устанавливались разбрызгиватели и устраивались ванны-бассейны. В некоторых случаях имели место специальные щетки, опрыскиватели и вентиляторы. Вместо того, чтобы вручную подталкивать автомобили, эта автомойка имела систему лебедок, которая цеплялась за бампер и тащила машину, при этом мойщики мыли и сушили машину воздуходувкой мощностью 50 л.

Бизнес план автомойки

Автомойка Автомойка приносит тыс. Дефицит наглядно подтверждают очереди, которые выстраиваются перед мойками в сухую погоду: Собственники таких предприятий убеждены, что бизнес перспективен: Узнаем, как открыть автомойку.

При соблюдении нашего бизнес-плана мойка окупается от 6 месяцев. Без заработать, внедрив с свой бизнес нашу роботизированную автомойку.

Ведь, например, мойки одного предпринимателя могут быть удалены друг от друга или вообще находиться в разных городах. Это огромная проблема для владельцев автомоек. И данные процессы в автосервисе, к сожалению, характерны не только для услуг автомойки. Поэтому хотелось бы остановиться на автомоечных комплексах как отдельном типе автосервиса, в котором владелец очень часто отсутствует на объекте. Автомобиль можно вовсе не записать, или записать не то транспортное средство, которое заехало на мойку лучше меньшего размера — дешевле стоимость услуги.

А самое банальное — не записать оказанные услуги. К примеру, услуга по уборке салона пылесосом достаточно редко встречаются в отчетах. Однако хозяин автомойки понимает — это совсем не значит, что клиентов такой вид услуг не интересует.

НАШИ УСЛУГИ

Все Автомойки Автомобильные мойки в Сумах Город Сумы не такой уж маленький, как кажется на первый взгляд. Здесь очень много жителей, о чем говорят автомобили на дорогах. Каждый день, добираясь на работу, мы можем встретить сотни, а то и тысячи машин. Для того, чтобы все они были чистые и аккуратные, нужны автомойки в городе Сумы.

Если вы живете в нашем городе, у вас есть машина, и вы хотите, чтобы она вся сияла чистотой, вам нужно знать, где находятся автомойки Сумы. Виды автомоек в городе Сумы Сумским автомобилистам предлагают следующие мойки:

Без контроля автомоечный бизнес будет приносить доход только автомойщику, Это огромная проблема для владельцев автомоек. . Как хозяин, не находясь на объекте, может контролировать свой бизнес .

Контроль на линии Ручная автомойка. Контроль на линии Прочитано: На фоне быстроразвивающихся западных концепций к услуге автомойки, мойка классического ручного типа выглядит очень архаично. Кроме того, мойка, в которой человеку могут не только некачественно оказать услуги, но и нахамить или обмануть вряд ли привлечет много клиентов. Вы могли бы охарактеризовать украинский рынок на сегодняшний день?

Но рынок автомоек в последнее время сильно меняется - предприниматели все больше перенимают западные технологии, внедряют комплексные решения. Это началось не сегодня и даже не вчера. Рынок принимает западные тенденции, как известно не сразу, а проходит определенное количество лет, прежде чем новые технологии доходят до нас. Если у нас только относительно недавно начали появляться портальные и тоннельные мойки - то в Европе это произошло давно. Теперь до нас добралась волна моек самообслуживания.

Мойка самообслуживания – готовый бизнес

В общем хорошие Количество клиентов, загруженность В будни большую часть времени заняты 2 бокса, в выходные все 4 бокса. В день примерно моют авто. В будни и выходные большую часть времени заняты 2 бокса. Дополнительные услуги Оплачиваются по прейскуранту, имеется система скидок Оплачиваются по прейскуранту Имеется офис, касса, склад.

Актуальность; Рентабельность; Бизнес-план открытия автомойки; Список Весной автолюбители моют свои машины через каждые дня из-за грязи .

Автомойки - бизнес далеко не новый, но по-прежнему востребованный. Более того, многие эксперты заявляют, что этот сектор переживает в настоящее время очередной виток развития. В особенности данное утверждение касается региональных рынков. Так как же открыть автомойку? Согласно расчетам зарубежных экспертов, на каждые 50 тысяч населения должна приходиться одна портальная мойка.

Первоначальный бум на открытие автомоек прошел, но рынок этих услуг до конца еще не освоен. Большинство предпочитает марку и другой знать не желает.

Сколько нужно денег чтобы открыть автомойку

Почему мы этот бизнес не развивается? Всё началось чуть больше года назад… Смотря на свой автобизнес, я понимал, что его время в обычном представлении рано или поздно закончится, и мне срочно нужно что-то поменять! Я начал искать. Развивал соц. Это работало! Но, эффект был краткосрочный, и у меня оставались вопросы.

Яндекса. Сначала определите, по какому ключевому слову вы хотите отображаться: «автомойка в Люберцах», Свой бизнес в «ВКонтакте».

О нас говорят на Флампе Добрый день, Я не люблю оставлять отзывы на сайтах,но не могу не похвалить работников данной мойки. Огромное спасибо. После выходных ездили на шашлыки салон и кузов были очень грязными , а соус от шашлыков был по всему багажнику. Машинку помыли,отполировали и багажник сияет чистотой.. В очередной раз порадовали отличным качеством работы и сервиса. Весь персонал приветливый. Качество мойки автомобиля на пять с плюсом.

Автомойка и её скрытые проблемы