Бизнес-консультанты партнеры

Это та работа, которую выполняет наша компания вместе с вами, пока не доведёт до конца согласованные проекты, а также готова сопровождать партнера, развивая систему внутреннего менеджмента до автоматизации. Когда мы выстраиваем или ведём бизнес, опираясь на то, что основными являются процессы и учёт результатов, мы всегда стараемся направить фокус на анализ своей деятельности. Но реже многие руководители компаний придают значение миссии и ценностям организации, а ещё реже проводят анализ своей стратегии. К сожалению, из-за этого иногда компании разрушаются Ведь они состоят из людей, у каждого из которых есть свои внутренние ценности. Поэтому, пока в вашей компании нет раскола в картине будущего команды сотрудников с разным видением и подходом, остановитесь и проведите с нами анализ ценностей и целей. Мы не даем теорию, как это сделать, мы формируем миссию, цели и задачи вместе с вами. Главное наше конкурентное преимущество заключается в том, что мы не рассказываем, как и что нужно делать в компании для достижения эффективности. Мы не рассказываем теоретически как управлять своим временем, как формировать стратегию, как сформировать бизнес-план, как мотивировать сотрудников, как построить систему, как уметь ставить задачи. Об этом всем уже написано много замечательных книг, существует много профессиональных форумов, тренингов, консалтинговых школ.

Заполните форму и мы перезвоним Вам

Следующая проблема, в решении которой может помочь бизнес-консультант 6. Рост необязательных расходов Один руководитель предприятия сказал так: Не хватает потому, что не планируем, а если планируем, то плохо. Бизнес-консультант и в этом может помочь.

Консультант Бизнес. Состав системы: федеральное законодательство; судебная практика; Путеводители КонсультантПлюс для бухгалтера.

Выпускающий ВУЗ Московский международный университет ММУ — один из топовых некоммерческих вузов, который дает возможность получать образование самого высокого качества, соответствующее международным стандартам. Выпускающий ВУЗ Тольяттинский государственный университет Тольяттинский государственный университет — это крупный образовательный центр, который включает в себя 11 институтов, обучающих порядка двенадцати тысяч студентов.

К его услугам прибегает подавляющее большинство предпринимателей, руководства фирм и предприятий. Бизнес-консультант — специалист, глубоко разбирающийся в теории и практике протекания бизнес-процессов, методов их оптимизации, улучшения, а также антикризисной деятельности. Обратившись к данному сотруднику, заказчик получает детальный анализ сложившейся в компании ситуации, а также пути решения проблемных вопросов. Бизнес-консультант может не только выдавать рекомендации, но и реализовывать бизнес-планы.

В компетенции бизнес-советника входят профессиональные действия, которые приведут к увеличению прибыли его клиента, оптимизации рабочих процессов, улучшения корпоративной культуры. За помощью к нему обращаются и при оценке объектов недвижимости, подготовке бизнес-планов, договоров, инвестиционных проектов, консультации в сфере финансов, юриспруденции, маркетинга и т. В специалистах данного профиля заинтересованы консалтинговые компании, юридические фирмы и другие организации.

Профессия Бизнес-консультант

Высшее образование Бизнес-консультантов Бизнес-консультант должен иметь, прежде всего, высшее экономическое или юридическое образование. Кроме того, требуется дополнительное образование в области маркетинга, менеджмента, а также опыт работы не менее 3 лет в определенной отрасли на производстве, сфере услуг или торговле на контролирующих должностях. Место работы Консалтинговые и юридические компании, рекламные агентства, оказывающие услуги организациям, не имеющим собственных подразделений маркетинга, юридических служб и т.

Если бизнес-консультант работает независимо, важен опыт его работы и известность в бизнес-кругах. В зависимости от этих факторов оплата труда бизнес-консультанта может варьировать от сотен до тысяч долларов. Оплата труда, как правило, почасовая.

Вы – предприниматель, владелец бизнеса, директор или менеджер. Вы продаёте Тут Вы найдёте описание и оглавление этой книги. Рассылки.

Из"любимых" тем, в которых я чувствую себя наиболее уверенно: Предложения о сотрудничестве слать туда же: Индивидуальное консультирование помощь в решении проблем профессионального и личностного роста взрослых людей ; Бизнес-консалтинг и проведение бизнес-тренингов. Маркетинговое консультирование полный цикл: Брэндинг, разработка рекламной концепции в т. Реинжиниринг системы продаж в организации. Внедрение корпоративных стандартов продаж, разработка и формализация фирменных технологий продаж.

Обучение тренинги торгового персонала. Внедрение систем оценки, мотивации и кадрового развития торгового персонала. Мерчандайзинговое консультирование и обучение основам мерчандайзинга торгового персонала. Подготовка перспективного плана информатизации предприятия. Участие в проектировании контент, структура, дизайн корпоративных Интернет-сайтов в т.

Непосредственное проведение обучающих программ, тренингов; постпроектное сопровождение. Процессное и стратегическое консультирование бизнес-организаций преимущественно торговых и сферы услуг.

Консультант Бизнес

Бизнес-консультант — это специалист, предоставляющий эффективные и квалифицированные консультации юридическим лицам по вопросам грамотного ведения бизнеса. Главной целью бизнес-консультанта является распознавание существующей в компании проблемы и предложение пути по ее успешному преодолению при помощи конкретных решений. Изучив текущее положение дел, бизнес-консультант проводит собственное многогранное исследование, устанавливая предпосылки возникновения проблем, после чего составляется перечень рекомендаций для их решения.

полная функциональная и структурная схема Вашего бизнеса в форматах" как есть" и"куда идем". - краткое описание каждой должности в Вашей.

Мероприятие как раз было посвящено бизнес-процессам на предприятии. Меня сразу это заинтересовало, но созрел к внедрению только год спустя. Раньше я думал, что знаю всё о своей фирме и достаточно эффективно у меня всё организовано. Оказалось, что ничего я не знаю, и это мне не сказали, я сам до этого дошел. Сейчас уже после стандартизации, мы все описанные стандарты внедряем и вовлекаем коллектив, за первую неделю работа значительно сдвинулась в сторону развития предприятия. Я это ощутил, и большая заслуга в этом Юлии Мамаевой как классного специалиста по бизнес процессам!

Спасибо вам Юля, я очень рад нашему знакомству и проделанной работе. Я и впредь буду обращаться к Вам с работай над бизнес процессами моих фирм! Удачи и процветания Вам! Оптимизация бизнес-процессов, настройка системы управления компанией Период работы: Поэтому встала задача описания бизнес-процессов, их формализации.

Должностная инструкция бизнес-консультанта

Почему я смогу вам помочь? Узнайте еще 4 причины Отзывы клиентов Выражаю Вам огромную благодарность в содействии развития моего рентабельного бизнеса! Елена Владимировна — специалист с Большой Буквы! С Вашей помощью удалось избавился от предрассудков и заблуждений, родить в себе уверенность выйти на рынок, понять управление компанией и структуру бизнеса, разработать новую сферу услуг, грамотно составить алгоритм действий и правильную стратегию, разместить на порталах отдающую рекламу компании, привлечь и сохранить постоянных клиентов и тем самым перешагнуть конкурентов!

Вы бизнес-консультант из Москвы и ищите вакансии в своём городе У нас есть ежедневные заказы по Вашей специальности! Подработка бизнес- консультантом в Москве со свободным Описание заказа.

Бизнес-консультанты Бизнес - консультант - квалифицированный специалист в определенной области бизнес-деятельности, оказывающий консалтинговые услуги преимущественно организациям. Бизнес-консультант — это отдельное лицо или фирма, оказывающие консультационные услуги другим фирмам, предприятиям, организациям по широкому кругу вопросов. Обычно консультанты в той или иной степени занимаются: Услугами консультантов по бизнесу пользуются организации, не имеющие в своих структурах соответствующих отделов или желающие что-то изменить, но не знающие, каким образом.

К примеру, многие российские предприятия в свое время переименовали отделы продаж в маркетинговые. Однако это не изменило их сбытовой политики, ведь, если деревянный забор покрасили серебристой краской, то это еще не означает, что он приобрел свойства металлического. Именно таким предприятиям и необходимы консультационные услуги по маркетингу как для помощи в исследовании рынка, так и для формирования собственных специализированных структур.

Бизнес-консультанты могут предоставлять как комплексные услуги, так и специализироваться в какой-то одной сфере деятельности, например: Естественно, что комплексные консультационные услуги способны предоставить только достаточно крупные фирмы, отдельные же лица, как правило, являются специалистами в конкретных областях либо занимаются консультированием мелких компаний. Приглашенные консультанты помогают руководителю проанализировать общее состояние дел на предприятии по всем видам его деятельности и источникам , провести проверку соответствия бухгалтерского учета правовым аспектам и существующим нормативам, провести конкурентный анализ отрасли, проанализировать прибыльность, подготовить инвестиционный проект, наладить налоговое планирование, осуществить аттестацию персонала, организовать повышение квалификации и многое, многое другое.

Наилучших результатов можно добиться, если консультант и организация подписали долгосрочный договор. В этом случае между ними налаживаются более доверительные отношения и нет необходимости всякий раз собирать новую информацию что создает новые расходы — она постепенно накапливается, формируя более достоверную статистическую базу. Замечено, что руководители предприятий не идут на разработку комплексных программ, как правило, приглашая бизнес-консультантов для работы по отдельным направлениям.

Управление процессами

Совместно с ключевыми бизнес-пользователями и их руководителями согласовывает Запрос на изменения систем с указанием оценки бизнес-выгоды и других формальных требований. Формирует технические задания программистам на создание нового или доработку существующего программного обеспечения, вносит изменения в описание текущих бизнес-процессов в соответствии с выполненными изменениями. В зоне своей ответственности контролирует ход работ по задачам, стоящим в плане ИТ отдела на реализацию.

Бизнес-консультант может помочь наладить эту иерархию управления, начиная с описания бизнес-процессов, заканчивая внедрением поддержки.

Работа в салоне оптики. Опыт в продажах приветствуется. Любите и умеете консультировать? Получаете удовольствие от общения с людьми? Вы вежливы и доброжелательны? Эта работа создана для Вас Приглашаем на работу консультанта по… Полное описание Октябрь, Пермь — . Стань частью команды Тинькофф Мобайл, откликайся Обязанности менеджера: Продавать продукты Тинькофф; Консультировать клиентов и оформлять договора на месте; Привлекать… Полное описание . Написание статей и текстов 3.

Журнал"Консультант директора"

Вносить на рассмотрение руководства предприятия предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей должностной инструкцией обязанностями. Требовать от руководства предприятия обеспечения организационно-технических условий, необходимых для исполнения должностных обязанностей. Ответственность Бизнес-консультант несет ответственность: За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах, установленных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.

В реализации проектов участвуют бизнес-консультанты, эксперты и Если вы узнаете в этом описании себя, буду рад видеть вас в своей команде!.

Описание работы бизнес-консультантов Проект был выполнен группой экспертов, включая консультантов и финансовых аналитиков ИНЭК. Руководителем работ являлась директор Департамента консалтинга, к. Дементьева Евгения Владимировна, координатором — к. Со стороны Заказчика в подготовке технического задания, определении целей и задач проекта принимали участие руководитель и ведущие специалисты.

Сложность проекта Сложность проекта определялась, с одной стороны, спецификой предполагаемой сферы деятельности организации, а с другой - особенностями целей и задач. Специфика ассортимента продукции, предлагаемой к реализации Отсутствие у заказчиков опыта работы на данном рынке Финансовые ограничения Особые условия и требования инвесторов и собственников. Специфика проекта Специфика проекта определялась характером поставленных целей и задач, разнородных источников информации.

На первой стадии проекта был проведен сбор информации по нескольким направлениям: Формулировка миссии, стратегических целей и задач развития торгового дома по мнению его будущих руководителей и собственников Анализ маркетинговой информации в разрезе видов продукции, покупателей, региональных рынков, сезонов Анализ наличия данных, необходимых для разработки концепции Торгового дома, а также для создания финансовой модели.

В процессе исследования использовались методы статистической обработки данных, интервью с руководителями и специалистами Заказчика, моделирование бизнес-процессов, методы финансового анализа. В результате диагностики были определены следующие основные проблемы: Недостаточное распространение товаров из предполагаемого ассортимента торгового дома на рынке, невысокий уровень информированности конечных пользователей Ограниченность информации о целевых сегментах рынка, основных участниках Недостаточность опыта ведения бизнеса на территории РФ Отсутствие сертификатов качества и соответствия продукции российским стандартам.

Маркетинговое исследование Предварительно проводилось маркетинговое исследование и обзор целевого рынка по следующим направлениям:

Семинар"Бизнес-процессы: описание, оптимизация и регламентация". Александр Цыганок