Бизнес тренинги в Петербурге от .

Версия для печати"Современный мир - это бурная река изменений в природе общества, в бизнесе и менеджменте. Изменяется и трансформируется все вокруг. Успешность и эффективность все чаще связывается с качеством коммуникаций как внутри компаний, так и во внешних связях. Коммуникативная компетентность руководителей всех уровней организационной иерархии - это сочетание таких качеств как инициатива и ответственность, креативность и лидерство, гибкость и способность к принятию решений в ситуации неопределенности". Меркурьева Юлия, Направления деятельности: Тренинги С года мы специализируемся в области долгосрочного корпоративного обучения. Нашим клиентам мы готовы разработать специализированные программы с учетом особенностей бизнеса заказчика, уровня подготовки персонала, а также целей и задач обучения.

Корпоративные бизнес тренинги и семинары - основные направления

На протяжении более 10 лет является ведущим образовательным центром в области иностранных языков. получил заслуженное признание многих высших учебных заведений не только на национальном, но и на международном уровне. Наши специалисты постоянно работают над собой и повышают уровень квалификации. Они являются активными участниками многих крупных международных конференций, которые проводятся в таких странах, как Англия, Америка, Канада, Австралия и Россия.

Международный опыт в сфере образования стал причиной стремительного расширения списка наших международных партнёров: Программа обучения разработана на базе новейших материалов библиотеки Российского культурного центра.

Компания «Московская Академия Продаж» проводит корпоративные бизнес- тренинги в Москве, Санкт-Петербурге,Тамбове и других.

Корректные и некорректные полемические приёмы Выход из конфликтных ситуаций Стресс. Приёмы самовосстановления Теория эффективности жизни. Меньшими усилиями добиться более существенных результатов Корпоративные тренинги для медицинских клиник Разновидности конфликтов. Речевой или риторический конфликт. Специфика продаж в медицинских клиниках.

Как врач должен продавать свои услуги? Клиент и пациент, особенности коммерческой медицины. Предложение расширенного пакета услуг. Планирование встреч и рабочего дня. Обратная связь и обзвон клиентов по личной инициативе. Долгосрочное сотрудничество с пациентом.

Контакты Технология уверенных переговоров и продаж Это курс-тренинг интенсивного освоения мастерства продаж. Участники курса проникнут в суть продаж, научатся создавать грамотный сценарий собственных продаж, выполнят несколько десятков специальных тренировочных упражнений, значительно повысят свои способности вести переговоры и продавать товары, услуги, идеи. Результаты курса-тренинга оценить будет просто.

– это каталог курсов, семинаров и тренингов в Москве, Санкт- Петербурге, а также других городах России. На сайте представлено более.

Михаил Казанцев является единственным российским бизнес-тренером, который учась у Дэна Роэма, создает собственные инструменты визуального бизнес-анализа и планирования. Алгоритмичность подхода, опора как на рациональные технологии, так и на метафорические методики позволяет использовать эти технологии руководителям с разным типом мышления. Как побудить клиента при первичной консультации по телефону записаться на встречу в офисе отдела продаж или на объекте?

И как уже записавшегося клиента довести до офиса? Как повысить эффективность встреч? Ответам на эти и другие вопросы и посвящён цикл тренингов по продажам недвижимости. В частности, на работу с ЛПР. Это является прекрасной основой для формирование тех умений и навыков менеджеров по продажам, которые способны влиять на результаты бизнеса. Количество участников программы в году не превысит 4-х человек.

Программа адресована владельцам и первым лицам компаний. Все региональные менеджеры после тренинга в течение 4-х недель будут внедрять полученные в ходе тренинга знания в работу. Обычно, когда пишут о технологиях продаж, говорят об алгоритме продаж, методиках или стратегиях продаж. Михаил Казанцев выделает пять разных стратегий и алгоритмов. В статье автор делает полный обзор существующих технологий продаж, дает характеристику каждой технологии и ее применимости в различных рыночных ситуациях.

Бизнес-обучение

Создать программу тренинга, включив туда собственные наработки. Результат Руководитель консалтинговой компании, консультант по маркетингу и развитию бизнеса образовательные и консалтинговые проекты в области маркетинга и развития бизнеса Павел Вербняк , , Цель обучения Пришел научиться создавать тренинги и управлять групповой динамикой Результат В настоящее время активно проводит тренинги личностного роста и имеет собственный бизнес в обучении и развитии в - .

Стать руководителем корпоративного университета Результат Научилась создавать концептуальные модели тренингов, упражнения и игры под бизнес-задачи, управлять групповой динамикой и работать с нестандартными ситуациями на тренинге. Разрабатывать комплексные программы обучения. Стала руководителем корпоративного университета в системы безопасности Станислав Зубов Тренер по ораторскому мастерству и публичным выступления Цель обучения Пришел с опытом работы тренером 4 года повысить квалификацию и узнать новые тренерские фишки в области создания, проведения и продвижения тренингов, мастер-классов, семинаров Результат Открыл свой тренинговый центр, прошел практику от Школы бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина в Правительстве МО.

То я владею Знаниями как организовать и управлять бизнесом, на основе Услуг.. + Сахават Юсифов CIO, Санкт-Петербург та ,

Курс доступен и для начинающих тренеров, желающих войти в профессию и разобраться в основах мастерства. Прохождение курса поможет разобраться в том, что такое эффективный бизнес-тренинг, как выбрать тренера, организовать процесс, подготовить персонал к бизнес-тренингу и грамотно подготовить его посттренинговое сопровождение. Межсессионная работа участников в интервизорских группах. Создание и защита курсового проекта.

Общая продолжительность курса"Тренинг бизнес-тренеров" ак. Тренерская Мастерская Надежды Прокофьевой" Результатом обучения в тренерской мастерской является овладение технологиями самостоятельного создания и качественного проведения бизнес-тренинга по любой теме. Зарегистрировать участие в 14 группе можно по телефону или заполнив форму.

Активные продажи

Сервисы и магазины запчастей ЕвроАвто — опыт и технологии для качественного обслуживания Вашего автомобиля Мы работаем на рынке Санкт-Петербурга с года. Торгово-сервисная сеть ЕвроАвто состоит из магазинов автозапчастей, осуществляющих продажи запасных частей для иномарок, и станций технического обслуживания легковых и грузовых автомобилей. Полный комплекс услуг для владельцев легковых и грузовых авто Одним из приоритетных направлений нашей деятельности является продажа запчастей.

В ассортименте магазинов сети ЕвроАвто представлены все группы запасных частей, включая детали двигателя и подвески, топливной и тормозной систем, систем зажигания, трансмиссии, охлаждения и пр. Мы придерживаемся сбалансированной политики по закупкам новых запчастей у всемирно известных производителей, работающих в разных ценовых категориях.

Главная · Бизнес-тренинги · Корпоративные тренинги Корпоративные бизнес тренинги. Оставить заявку. Страница на стадии наполения. Страница на.

Норбеков на телеканале Россия 1 М. Норбеков на Первом телеканале М. Норбеков в Читай-Городе Мастерская успеха в Узбекистане Рассказать друзьям истема самооздоровления и развития личности, которая помогла более 3 человек в 11 странах вернуть здоровье, обрести гармонию в отношениях и достичь богатства. Получите знания за гранью обычного образования для создания жизни, выдающейся во всех смыслах.

Система Норбекова объединяет древнюю мудрость Востока о законах природы человека и современные научные знания о возможностях организма. Это целостная, непрерывно совершенствующаяся система, которая способствует самовосстановлению организма, обретению счастья и душевного равновесия. Вы получите не узкоспециализированные профессиональные знания, которые устареют через года. Вы раскроете себя и поймете, что нужно именно вам.

Корпоративные тренинги

Специалисты-консультанты встречаются со всеми потенциальными участниками тренинга и определяют необходимость обучения и потребность в обучении. На этом же этапе проявляются сбои системы. По итогам руководителю заказчика представляется аналитический отчет, в котором отражаются: Бизнес кейс для президента Специальные программы обучения для топ-менеджеров — это самый динамичный и быстрорастущий рынок образовательных программ в России.

Собственники и руководители получают бизнес-образование MBA, проходят корпоративные тренинги и открытые бизнес-семинары - это.

Преподавал общий и бизнес английский в Великобритании, Испании, Польше и России. Интересуется творческими методами обучения и верит, что правильная мотивация способна творить чудеса. Интересуется использованием современных технологий для обучения языку. Преподает в с года. Готова делиться знаниями и опытом, видит свою задачу в том, чтобы помогать студентам достигать поставленных целей.

Новая Зеландия По первому образованию специалист в экологии, юриспруденции и политологии. В профессии с года, за это время преподавал в Пекине, Москве, Окланде и Сингапуре. Преподает общий и бизнес английский. В профессии больше всего ценит возможность общения с самым широким кругом людей. Испытывает истинное наслаждение, когда его студенты получают подтверждение собственного прогресса в английском. С года обучает детей, подростков и взрослых студентов, работает по программам общего и делового английского.

Имеет большой опыт корпоративного преподавания. В профессии с года. Опыт работы включает обучение детей младшего, среднего и старшего школьного возраста, а также взрослых студентов.

Корпоративные программы

Это тренинги ведения деловых переговоров , психология продаж , тренинги по технологии эффективных продаж. Отдельно необходимо выделить такое направление деятельности компании Вертекс как разработка стратегии управления организацией. Корпоративные тренинги готовятся индивидуально для вашей организации, учитывают специфику бизнеса и строго отвечают потребностям вашей компании. Базовым этапом перед обучением будет конкретизация целей, постановка задач, которые должен решить тренинг.

Результат обучения — более эффективная работа менеджеров и как следствие — увеличение прибыли компании. Отдельное направление — тренинги для руководителей.

Ведение программ бизнес-тренинга. 62 часа. записаться на курс Цель: теоретическая и методическая подготовка к ведению групп тренинга с.

Говард Бехар, Окружив себя тщательно отобранными наставниками или бизнес-тренерами, вы можете круто изменить свою жизнь. Я больше 25 лет в бизнесе. Успешно работал менеджером по продажам, руководителем отделов розничного и оптового сбыта, директором по маркетингу и развитию, исполнительным и генеральным директором. С года провожу обучение специалистов по продажам и управлению предприятиями.

Бизнес-тренинг и его наиболее характерная разновидность, — корпоративный тренинг — развитие навыков персонала для успешного выполнения бизнес-задач, повышения эффективности производственной деятельности, управленческих взаимодействий. Бизнес-тренинг — процесс, с системным подходом, позволяющий развивать одновременно знания умения и навыки, необходимые для продуктивного существования бизнеса деятельности компании, организации в целом, а не отдельного процесса.

НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Сег одня практически любая компания имеет в своем штате корпоративного тренера. Внутренний тренер, специалист по обучению, корпоративный бизнес-тренер и даже менеджер по обучению - все это об одном и том же человеке. Естественно, в различных организациях должностные обязанности и общий функционал различны, но сути это серьезно не меняет. Кстати, многие идут в тренинги исключительно из-за процесса.

6 ч. назад Корпоративные плюшки конференции, встречи разработчиков и тестировщиков, семинары и тренинги, куда открыт доступ каждому.

Подробнее о дне открытых дверей. Начало занятий по программе Условия приема На обучение принимаются лица с высшим образованием или студенты старших курсов. Программа предполагает профессиональную подготовку бизнес—тренеров и закладывает надежную основу для эффективного проведения любых тренингов в современных компаниях и организациях. Выпускники института, успешно прошедшие обучение, получают диплом, дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности в области конструирования и проведения бизнес—тренингов.

Программа рассчитана на очно-заочное обучение в течение одного года.

Подобрать курс

РБК Отзывы клиентов От имени всех участников тренинга и от себя хочу выразить глубочайшую удовлетворенность пользой совместно проведенного времени на тренинге! Все участники прониклись идеей эффективной коммуникации и теперь шлифуют навыки. Сегодня моя коллега с радостью сообщила мне, что двое сотрудников подошли к ней и в упоении рассказали, как они, применяя навыки, получили прекрасные результаты от встречи с внутренним клиентом в одном случае , и от встречи с внешним клиентом в другом случае.

А еще, оказывается, навык признания можно применять чаще. А когда ты видишь, что руководитель сам демонстрирует навыки, то у подчиненных энтузиазм совершенствовать навыки возрастает стремительно.

Интересуют бизнес-тренинги и семинары Наши услуги – это системное и комплексное обучение персонала на исключительно выгодных условиях!.

Такой формат проведения занятий даёт целый ряд преимуществ. Среднесрочный курс делиться на 8 — 10 трёх-часовых мастер классов, проводимых два — три раза в неделю. Такой формат тренга позволяет перевести умения на уровень навыков, то есть неосознаваемых автоматизмов. Именно наличие определённого набора конкретных профессиональных навыков во многом определяет уровень компетентности специалиста.

А их формирование, как известно, происходит в течение 3-х — 4-х недель. Бизнес семинары, тренинги - корпоративный подход к обучению Не менее эффективным является Корпоративный формат обучения, поскольку именно в корпоративном формате есть возможность учитывать специфику продукта и рынка Заказчика. Бизнес тренинг семинар -"Программа комплексного развития персонала" Принципы формирования программы комплексного развития персонала. При формировании программы комплексного развития персонала, специалисты Школы управления ориентируются на системный подход, предполагающий создание единой системы процессов по подбору, оценке, тренингу и мотивации персонала.

Формирование и реализация такой программы предполагает несколько последовательных и взаимосвязанных между собой действий: Бизнес тренинг семинар -"Формулирование запроса на корпоративное сопровождение". Разработка корпоративной программы сопровождения начинается с формулирования запроса со стороны заказчика.

Внедрение корпоративной культуры. Ошибки и работа с ценностями. Всё для HR.