Гостиничный бизнес в Чехии: ваш путь к успешному развитию карьеры

Менеджмент кулинарного бизнеса Высокий рейтинг и аккредитация образования в Швейцарии в школе гостиничного бизнеса Университет вошел в тройку лучших школ гостиничного бизнеса в мире, по рейтингу Имеет тесные связи с индустрией по всему миру и лидеры в этой индустрии консультируют преподавателей при составлении учебных программ. Более 40 международных отелей и независимых предприятий нанимают выпускников каждый семестр в знак признания качества образования в Швейцарии успехов студентов . В университете Вы развиваете способность работать в мультикультурной среде. Также есть возможности перевода на другую программу или обмена с кампусами университета в Китае, Испании, США и Иордане. В швейцарских кампусах проживают студенты из более 90 разных стран, которые работают, учатся и отдыхают вместе, таким образом гарантируется, что Вам удастся овладеть самыми ценными навыками этой сферы:

Гостиничный бизнес и туризм

Образование в данной сфере, полученное в Швейцарии, можно считать эталонным. Ведь именно в этой стране оно и зародилось. Первая в мире подобная школа — — открылась в Швейцарии в Сегодня швейцарские школы гостиничного бизнеса предлагают множество специальностей — от ресторанного бизнеса до -менеджмента, и массу различных по длительности учебных программ.

Действительно, Швейцария считается родиной школ отельного бизнеса, состоятельных жителей Европы. С развитием дорог и инфраструктуры этот .

Туристический бизнес — одна из основных отраслей экономики страны. Швейцария, расположенная в сердцевине Альпийских гор, как будто создана специально для туризма. Когда бог распределял природные богатства, он забыл об одной очень маленькой незаметной стране, расположенной в самом центре Европы. И тогда, чтобы исправить свою ошибку, забывчивый бог наградил эту землю горами, похожими на каменные замки, искрящимися ледниками, огромными водопадами и изумрудными озерами — так родилась Гельвеция — абсолютное воплощение божественной красоты и премудрости.

Средоточие туристической индустрии — это, прежде всего, разветвленная сеть горноклиматических курортов. Для любителей городского отдыха незабываемым останется время, проведенное в Люцерне, с его уникальной архитектурой, знаменитыми музеями и известным на весь мир Альпинеумом, в котором можно наблюдать 3 -панораму Альп. Особого внимания заслуживает Женева. Здесь расположена одна из штаб-квартир ООН, но современная мегаполисная цивилизация даже не прикоснулась к летней истории маленького городишка с населением чуть более человек.

Здесь время словно остановилось впрочем, как и во всей Швейцарии , а о минувших днях постоянно напоминают музеи и галереи на любой вкус. Уникальный памятник построили на торговом пути, и проходящие купцы часто в аббатстве находили себе ночлег. Уникальной обитель делают настенные фрески и рельефные узоры в романском стиле.

Магистратура по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма Сегодня в мире бизнеса становятся успешными люди, у которых развит предпринимательский дух. При этом не важно, руководят ли они собственной компанией или работают по найму. Программа Магистратуры по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма в школе создана для всесторонней подготовки студентов к работе в современных условиях мировой экономики.

Мы говорим не только о том, что в школе обучаются студенты ти национальностей, но и о возможности пройти программу сразу в двух потрясающих странах: Студентки Эме, Шивани и Туи рассказали о своем опыте. Школа гостеприимства понимает это, а также потребности современного рынка труда и компаний, которые ищут талантливых профессионалов, знающих свою работу.

Management Institute - Институт отельного бизнеса в Швейцарии . а также помогает развитию у студентов качеств, облегчающих.

Стажировка с оплатой труда в Швейцарии или за рубежом Требования к абитуриентам магистерской программы по международному бизнесу Степень бакалавра в любой области или не менее 3 лет опыта работы на руководящей должности в любой отрасли Уровень владения английским языком не ниже , 5. В школе предлагаются курсы по изучению французского, немецкого, испанского и китайского языков. Все образовательные программы преподаются на английском языке.

Стажировки Все образовательные программы школы включают стажировки продолжительностью месяцев, которые проводятся как в Швейцарии, так и за рубежом. Стажировки - это уникальная возможность получить практические навыки и углубить знания иностранного языка. Ежемесячная зарплата на должности стажера в Швейцарии составляет швейцарских франков. Координаты ближайшего места проведения теста можно узнать, обратившись в приемную комиссию. Абитуриентам, не обладающим нужным уровнем владения английским языком, рекомендуется пройти программу языковой подготовки , предлагаемую группой .

Ограничение ответственности Данная страница переведена с исходной английской версии и содержит общее описание деятельности школы .

Обучение и карьера в гостиничном бизнесе

Идеи для малого бизнеса История гостиничного бизнеса О том, насколько древняя история гостиничного бизнеса, можно убедиться по кратенькой цитате из Евангелии: Именно тогда, более лет назад, на Востоке, в Древнем Риме и в Древней Греции уже существовали гостиные дворы, в которых посланники, государственные чиновники, торговцы и прочие путешественники могли во время своих поездок бесплатно получить кров и еду. От средних веков до эпохи возрождения В средние века эту традицию подхватили монастыри, которых церковный устав обязывал бесплатно давать приют и еду бесчисленным паломникам, путешествующим в святые места.

И только в году после указа английского короля Генриха о переводе церковной собственности в светскую началась истинная история гостиничного бизнеса, как самостоятельной отрасли гостеприимства, получающей за оказываемые услуги деньги. В эпоху возрождения история развития гостиничного бизнеса пережила стремительный подъем.

В каком-то смысле открыть или купить бизнес в Швейцарии означает Гостиничный бизнес в Швейцарии остается одним из наиболее.

Одна из ведущих швейцарских школ гостиничного менеджмента является частью и предлагает широкий выбор программ со специализацией в области ивент-менеджмента, а также управления курортами и спа. Эта самая большая школа отельного бизнеса в Швейцарии была открыта в году. В обучаются около студентов из 60 стран мира. Интенсивная учебная программа включает в себя стажировки в Швейцарии и в других странах мира. Школа расположена в двух кампусах во франкоязычной части Швейцарии.

Студенты первых двух курсов программы бакалавриата живут и учатся в Ко, а студенты последнего курса бакалавриата, а также студенты и учатся в Лейзине. Кампусы находятся в горах в пригороде Монтрё — Ко и горнолыжном курорте Лейзин. В историческом кампусе Ко-Палас, расположенном в одном из первых отелей в Швейцарии, родоначальнике гостиничного бизнеса в стране, открывается вид на швейцарскую Ривьеру.

История гостиничного бизнеса

Особенности современного состояния туризма в Швейцарии Оглавление Глава 1. Факторы, влияющие на развитие туризма в Швейцарии 1. Общие сведения Глава 2.

Полученные там навыки организации гостиничного дела и знания по менеджменту играют главнейшую роль в успешном развитии карьер наших выпускников. Стажировка с оплатой труда в Швейцарии или за рубежом (4 –6 месяцев) Менеджмент в индустрии гостеприимства и международный бизнес.

Поехать по делам — почему Швейцария становится центром делового туризма? Об этом говорит статистика организации , которая занимается продвижением Швейцарии как страны, располагающей идеальными условиями для путешествий, отдыха и проведения деловых встреч и мероприятий на любом уровне. Среди россиян количество бизнес-туристов, вероятно, еще больше: При этом Швейцария — идеальная локация для того, чтобы совмещать в деловых поездках полезное с приятным.

Например, выбраться в горы после насыщенной конференции или провести тимбилдинг у водопада. О том, какие туристические возможности предлагает Швейцария для предпринимателей и как лучше спланировать свою деловую поездку, нам рассказала Наталия Сизова, менеджер по маркетингу , , , в . Каждый пятый турист въезжает в Швейцарию с деловыми целями.

Лучшие институты гостиничного бизнеса в Швейцарии

Многие компании именно здесь расположили свои головные офисы. Швейцарские корни фирмы положительно сказываются на ее имидже перед другими европейскими странами, где можно продолжать в дальнейшем развитие бизнеса. Особенности гостиничного дела в Швейцарии Гостиничная сфера занимает значительную долю в экономике страны. Благоприятный климат, живописные водоемы, природные красоты обуславливают обилие курортов, в том числе зимних.

Число посетителей местных баз отдыха растет с каждым годом.

Школа гостиничного менеджмента Лозанны, Институт Глион и Les Roches находятся на вершине международного рейтинга.

Мировой рейтинг университетов гостеприимства — 50 лучших школ мира Когда речь заходит об институтах гостиничного и ресторанного менеджмента, студентов всегда интересует два важных вопроса: Принято считать, что швейцарские институты гостеприимства университет Глион , университет Ле Рош и Лозанская школа — являются самыми лучшими.

Ведь и правда, эти университеты предлагают образование высокого уровня в стране, родоначальнице индустрии гостиничного и ресторанного менеджмента. Запишись на консультацию, чтобы узнать, как выбрать поступить в школу гостеприимства с 50 самых лучших университетов гостеприимства, которые дадут старт вашей успешной международной карьеры в индустрии гостиничного, ресторанного менеджмента, туризма и сферы люкс.

Вместе со стремительным развитием индустрии гостиничного и ресторанного менеджмента или индустрии гостеприимства, растет спрос на обучение в этой сфере. Ежегодно, в университетах гостиничного хозяйства открываются новые программы, которые полностью удовлетворяют потребность рынка гостеприимства в качественном персонале. Многие швейцарские институты гостеприимства даже открывают дополнительные кампусы в других странах, чтобы обеспечить студентом качественным высшим образованием в этой сфере которое, кстати, и стоит немного дешевле.

И так, давайте посмотрим, в каких университетах можно изучать направление гостиничный и ресторанный менеджмент на примере мирового рейтинга университетов гостеприимства, который был составлен в году. Обращаем ваше внимание, что данный рейтинг является неофициальным, он составлен на основе опроса 18 менеджеров высшего звена, управленцев гостиниц и менеджеров, которые рекрутируют студентов самых лучших университетов гостеприимства для работы в своих компаниях.

Образование в индустрии гостеприимства. Швейцарский вариант

Учебные направления в вузах Швейцарии Сфера туризма считается одной из самых привлекательных для деятельности, поскольку она из года в год неизменно становится одной из самых развивающихся отраслей в мире. Также в связи с тем, что туристическая сфера и другие, смежные с ней, неутомимо растут и расширяются, в них возрастает спрос на специалистов с профильным образованием. Стоит отметить, что учёба в сфере гостиничного бизнеса и туризма за границей может открыть перед молодым специалистом мир, наполненный самыми разными возможностями для построения блестящей карьеры.

Активные и общительные люди, имеющие в своем арсенале запас амбиций, различных идей и жаждущие их воплощения, гарантировано найдут себе место в гостиничном или ресторанном бизнесе.

Начать отельный бизнес в Швейцарии может любой, Мы сопровождаем весь процесс регистрации новой фирмы. Для открытия гостиничного бизнеса в.

Так, только одним туристическим сектором создано миллионов рабочих мест. На протяжении последних 50 лет данной индустрией демонстрируются наиболее стремительные темпы роста. На протяжении последних лет туристический сектор, в том числе ресторанного дела, испытывал недостаток квалифицированных кадров, такая ситуация была на руку иностранным и российским студентам школ гостиничного бизнеса и туризма, так как им гарантировался быстрый карьерный рост и отличные перспективы по окончании обучения.

Данная ситуация преобладает и в настоящее время, отрасль продолжает испытывать нехватку достойных специалистов. С одной стороны, для работодателей — это плохо, но с другой стороны выпускники престижных школ гостиничного менеджмента и туризма не испытывают трудностей с трудоустройством. Лучшие институты гостиничного бизнеса в Швейцарии и за рубежом Во всех странах мира создано большое число школ, институтов, осуществляющих подготовку студентов по направлению гостиничного бизнеса. Подбирая для себя оптимальное учебное заведение, абитуриент просто может запутаться.

Для облегчения задачи иностранным абитуриентам и работодателей были составлены международные надежные рейтинги лучших институтов туризма и гостиничного бизнеса.

Гостиничный бизнес в Чехии — прямой путь к успешному развитию карьеры

Недаром местные власти дают добро на создание предприятия лишь тем иностранцам, которые предлагают наиболее интересные и выгодные проекты. Однако открывая свое дело в этой стране, вы получаете уникальную выгоду, которая перекрывает все расходы. О том, что привлекает бизнесменов всего мира в Швейцарии, мы и поговорим в нашей сегодняшней статье. Правда, без права на работу на территории ЕС, но без каких-либо ограничений в управлении собственным предприятием.

Гостиничный бизнес; Курортный менеджмент; Круизный бизнес; Эко-туризм и устойчивое развитие; Digital-маркетинг; Управление персоналом и.

Он предназначен исключительно для личного использования. Для использования контента веб-сайта не по назначению, в частности, распространения, внесения изменений и дополнений, передачи, хранения и копирования контента необходимо получить предварительное письменное согласие . Если вы заинтересованы в таком использовании контента веб-сайта, свяжитесь с нами по электронной почте . При использовании контента для личных целей разрешается использовать гиперссылку на конкретный контент и размещать ее на собственном веб-сайте или веб-сайте третьей стороны.

Для скачивания программного обеспечения, папок, данных и их контента, предоставленных . Все другие права являются собственностью . Запрещается, в частности, продажа и коммерческое использование этих данных.

Казахстанцы смогут обучаться гостиничному бизнесу в Швейцарии по программам *

Образование в области гостиничного бизнеса: Татьяна Гирко, Лозанна, 9. Каждые три года институт изучения рынка проводит оценку учебных заведений мира, которые готовят специалистов в области ведения гостиничного хозяйства. Последнее исследование, авторы которого сфокусировались на 86 самых престижных учреждениях из 63 стран мира, было проведено летом года. Международный характер рейтинга обусловлен тем фактом, что одним из критериев при отборе учебного заведения является преподавание на английском языке.

В году на вершине списка, составленного , уже присутствовали два высших учебных заведения Конфедерации.

Обучение гостиничному бизнесу и ресторанному делу в Швейцарии в Glion. чтобы получить престижное образование и мощный старт для развития.

Оснащение кампуса в Бриге Университетский городок рассчитан на студентов. Кампус располагается в двух зданиях в центре Брига: Программа обучения Продолжительность - 3 года. Обучение проходит на английском языке. Особенностью программы является то, что, наряду с фундаментальной подготовкой в области руководства гостиничным бизнесом, студенты получают теоретические знания и практические навыки в области бизнес-планирования, что позволяет по окончании вуза открыть собственное дело в сфере гостеприимства - по бизнес-плану, составленному в качестве проекта на третьем году обучения.

В числе педагогов вуза - публикуемые авторы и ученые, международно признанные профессора и преподаватели-практики, имеющие опыт управления в сфере гостеприимства. На третьем курсе к ним присоединяются также преподаватели с научными степенями из Вашингтонского государственного университета, которые обучают будущих бакалавров тонкостям американского бизнеса.

Неотъемлемой частью обучения является двукратная месячная оплачиваемая практика после первого и второго курсов. Ее можно проходить в разных странах мира, однако колледж активно поощряет студентов осуществлять это в Швейцарии. Средняя месячная зарплата в Швейцарии до вычета налогов составляет порядка швейцарских франков. Небольшие размеры классов в вузе позволяют обеспечить максимум индивидуального внимания студентам.

Каждому учащемуся назначается консультант из числа педагогов.

Казахстанско-Швейцарский Институт Туризма, Ресторанного и Гостиничного Бизнеса при АТУ