Максим Размахин: как россиянин запустил в США «алкогольный »

Самый известный ее представитель — Джон Фицджеральд Кеннеди, й президент США, был лишь послушным сыном своего отца Джозефа, о котором много лет спорят биографы и историки алкогольной культуры. Некоторые из них считают, что миллионное состояние старый Джо сделал на бутлегерстве во времена сухого закона, и именно алкогольные связи с мафиозными боссами помогли сделать президентом его сына. рассказывает главное об этой теории и ее печальном финале. Кеннеди был не дурак покутить. О его вечеринках с Синатрой в Палм-Спрингс ходили легенды, и, как правило, все они были абсолютной правдой. Каждый день в один и тот же час над домом Фрэнка поднималось знамя — это значило, что наступило время коктейлей, куда приглашены все знаменитые соседи. Актеры и музыканты, прекрасные старлетки — все мчали на ранчо Синатры, а особенно когда там находился Кеннеди. Джон Кеннеди с женой Жаклин на балу Фрэнка Синатры, устроенного по случаю инаугурации президента. Меня никогда не брали на такие вечера. Они в принципе не были мероприятиями, куда приводят маленьких детей", — рассказывала дочь великого певца Тина Синатра.

Бюджетный Новый год в Нью-Йорке

Власти Нью-Йорка обнародовали программу обеспечения бесплатной помощью более полумиллиона жителей города, по разным причинам не имеющих медицинской страховки. Как сообщил во вторник журналистам мэр Билл де Блазио, программа, получившая название , принята, в первую очередь, с целью обеспечения медицинской помощью"нелегальных иммигрантов, не имеющих достаточных средств для покупки медицинских страховых полисов".

Мэр города также рассказал, что программа базируется на сотрудничестве с такой страховой компанией, как , руководство которой уже согласовало порядок покрытия расходов с федеральными программами помощи малообеспеченным гражданам и престарелым 65 лет и старше .

Привет! Кто знает что либо о частном бизнесе в США, поделитесь плиз. Интересует мелкий бизнес(магазины, услуги и тд.). Всё от.

Существует три основных варианта начала собственного бизнеса в США. Продолжить в Америке бизнес, которым Вы занимались на Родине Менеджеры высшего звена и ведущие специалисты, которые открывают представительство своей фирмы в США, обретают право на получение визы 1. С ней Вы можете переехать в США для работы в своем представительстве, легально находится, а также получить аналогичные визы называются 2 для своего супруга и детей.

1 позволяет находиться на территории США с соблюдением некоторых условий, о которых мы расскажем в следующей статье сроком до 7 лет. Если Ваше представительство в США успешно работает и платит налоги, то спустя 2 года Вы можете подавать документы на получение . Услуги американского адвоката по получению такой визы около 7 тысяч долларов, но не гарантируют процентного результата.

В Нью-Йорке запретили рекламу алкоголя на городской собственности

Выбор редакции Главная Наши люди Максим Размахин: Россиянин Максим Размахин решил не упускать такую возможность и запустить сервис доставки алкоголя, который работает по принципу гиганта . Максиму Размахину 28 лет, в году он пополнил список 30 30 — 30 человек, которые добились наибольших успехов в своей сфере деятельности до 30 лет. В США парень переехал ещё 12 лет назад. Тогда он был подающим надежды теннисистом, получил в университете Миссисипи спортивную стипендию.

После 3 лет обучения Размахин перевелся в университет .

чего стоит открыть бизнес в Нью-Йорке, есть ли в США мафия и Получить надо было алкогольную лицензию (liquor license), что.

Проще говоря, он гэкает как всякий носитель южнорусского говора. Размахин родом из Воронежа и, хоть не живёт там уже 12 лет, от особенностей речи до конца не избавился. Из России он уехал как подающий надежды теннисист, но в США оставил ракетку и занялся бизнесом. Сейчас летний Максим Размахин — сооснователь и главный по продукту в компании . Это сервис доставки алкогольных напитков, который планирует уберизировать американский рынок продажи спиртных напитков и, возможно, начать работу в России в будущем.

Эмиграция за предпринимательским духом В семь лет первоклассник Максим Размахин собрал друзей, чтобы вместе искать и сдавать бутылки. За организацию Размахин брал с друзей небольшую комиссию. В старших классах он стал мечтать о США:

Как открыть бизнес в США

Как продать Как купить Специально для американского рынка компания даже разработала новую торговую марку, смогла получить лицензию на оптовую торговлю и в данный момент проводит переговоры с одним из заводов страны о передаче заказа и производстве своей продукции на его мощностях. Хотя это отнюдь не первая попытка отечественных водочных компаний выйти на алкогольный рынок Соединенных Штатов, но, тем не менее, до этого времени еще никто из них не достигал столь значительных успехов на этом поприще.

А сегодня, конкурирует на украинском алкогольном рынке, равно как с российскими, так и с украинскими компаниями.

Нью-Йорк называют городом, который никогда не спит, и не спят здесь не Для любителей десертов с алкоголем: булочная, которая.

Один известный застройщик пообещал по одному громадному ТРЦ в каждом районе столицы. А вот, например, в Нью-Йорке изначально отказались от такой стратегии развития города, взяв курс на развитие мелкой торговли. Государство почти не дает денег на развитие бизнеса В США федеральное правительство имеет очень мало программ для развития малого бизнеса в отдельных городах и штатах. Сейчас у города есть два вида помощи малому бизнесу — это различные сервисы и прямое инвестирование стартапов.

Что же касается сервисов, то они предполагают курсы по открытию собственного магазина, пекарни или прачечной. Также у города очень распространена система менторства. Это когда более опытные предприниматели обучают начинающих вести дела. При этом если вы хотите открыть свое дело, то совсем не важно сколько вам лет — 50 или Бизнес финансирует бизнес Важно отметить, что в бюджете Нью-Йорка нет специальных статей для финансирования малого бизнеса.

Его развитие финансируется в основном за счет самого бизнеса, а именно за счет арендной платы за пользование рынками и публичными зданиями. Одним из самых главных источников подобного дохода для финансирования бизнеса является . Это самый большой рынок в центре Нью-Йорка.

Предложения в (Отель), Нью-Йорк (США)

Хотя некоторые штаты взимают налог с продаж по разным ставкам. В Нью-Йорке с розничной продажи некоторых видов движимого имущества и услуг взимается налог с продаж. Если вы покупаете движимое имущество и услуги за пределами штата и пользуетесь ими в пределах штата Нью-Йорк, взимается налог за пользование. Дополнительная ставка в размере 0. Комбинированные ставки зависят от округа и города.

в том случае если появиться действительно интересный бизнес на продажу. Крупнейший алкогольный холдинг Украины выходит на рынок США.

Выбор редакции Главная Нью-Йорк В Нью-Йорке пройдет большая встреча русскоязычных бизнесменов . В Нью-Йорке пройдет большая встреча русскоязычных бизнесменов Ольга Михно 27 сентября года в Манхетане состоится восьмая встреча , на которой соберутся русскоязычные предприниматели и бизнесмены. — это сообщество русскоговорящих предпринимателей в США, а также -площадка, где бизнесмены могут знакомиться, обучаться и расширять свои деловые контакты.

Эту коммуникационную площадку в году создал эмигрант из России Иван Пестряков. Иван приехал из Москвы в Нью-Йорк всего три года назад и сразу же начал развивать активную деятельность по нескольким направлениям. Важнейшим направлением деятельности ассоциации является организация встреч и форумов для членов клуба, на которых участники могут завязать полезные знакомства и получить новые знания. В рамках каждой встречи происходят не только знакомства бизнесменов и обсуждения перспектив сотрудничества, но также заключаются выгодные сделки, участники обмениваются опытом и идеями.

?Из ФЕРМЕРОВ - в самогонщики

Михаил Соболев Интересная тенденция наблюдается в американском сельском хозяйстве. Частные фермеры, переживающие далеко не лучшие времена из-за нехватки рабочей силы и увеличения притока иностранных продуктов, открыли для себя новый способ стабильного заработка. Теперь вместо выращивания и продажи свежих овощей, ягод или фруктов, они предпочитают изготавливать из них

Бизнес-журнал, Редакция В году в одном из ночных клубов Нью- Йорка всем желающим предлагались бесплатные татуировки. Алкогольный.

Но самого Мальокко интересовало совсем другое: В середине х потребление американского виски в США было на самом низком уровне за всю историю, и Мальокко, работавший тогда в компании на Манхэттене, захотел добавить в свое портфолио премиальный бренд ржаного виски, в идеале — торговую марку, о которой все давно забыли. Чутье его не подвело. Эрик Грегори, глава Ассоциации производителей алкогольной продукции штата Кентукки, отдает нью-йоркскому предпринимателю должное: История производителя началась в году в Пенсильвании.

Если верить легенде, Джордж Вашингтон закупил это виски для своих солдат, чтобы в ходе Американской войны за независимость они могли пережить зиму годов в долине Вэлли-Фордж. В году предприятию пришлось закрыться из-за сухого закона. Несмотря на попытки вернуть торговой марке былую славу, виски уже давно теряло популярность, и в году производителю пришлось объявить себя банкротом.

Для этого юристы Мальокко детально изучили бренд, его историю и то, как все потеряли к нему какой-либо интерес. Мальокко тут же взялся за дело и начал первую из трех стадий производства. В первую очередь необходимо было создать фирменную вкусовую палитру нового бренда, и для этого стали применять излишки старого бурбона и ржаного виски, остававшиеся на заводах штата Кентукки.

Вторая стадия началась в х: Уилсон ранее работала в компании которая является крупнейшим в мире производителем алкогольных напитков класса премиум и была первой женщиной-председателем Ассоциации производителей алкогольной продукции штата Кентукки.

Пивные погреба, дегустации виски и женщины, которые вливают в них жизнь

Социальная сеть для собутыльников. Этот сервис создан специально для тех, кто не просто любит и умеет выпивать, но и не упускает возможности поведать всем о своих приключениях, связанных с алкоголем. На этом сайте можно оформлять в целые каталоги все алкогольные напитки, которые вам доводилось пробовать, а также размещать фотографии и видеозаписи своих похождений с указанием места расположения — бары, кафе , рестораны, магазины.

в штате Нью-Йорк. Оно не охватывает вопросы регистрации и получения . Официальное наименование любой бизнес-корпорации Нью-Йорка .. налог на продажу алкоголя, табака или оружия (Alcohol, Tobacco and Firearms) .

Мол, в американских магазинах продаются исключительно оригинальные спиртные напитки. Примечательно, что на территории Соединенных Штатов последний крупный цех по производству поддельного алкоголя был закрыт аж в году. Да и строгие американские законы не жаловали изготовителей и распространителей фальшивого спиртного. По данным Федеральной администрации по контролю за алкогольной продукцией поддельное спиртное проникает в США преимущественно из Мексики, Шотландии, Великобритании и некоторых стран постсоветского пространства.

Хватило двух отравлений оба — в штате Нью-Йорк , чтобы из продажи было изъято почти 6 тысяч бутылок суррогата. Позднее выяснилось, что поддельный был изготовлен на одном из подпольных цехов Великобритании. Четверо задержанных признались, что несколько месяцев занимались транспортировкой липового спиртного по поддельным документам.

Самое удивительное в этой истории, что содержимое бутылок действительно являлось коньяком. Конечно же, не элитной марки . Мошенники пытались обмануть ценителей дорогого напитка, подсунув более дешевый и соответственно менее качественный сорт коньяка. Сколько тысяч поддельных бутылок было реализовано в общей сложности - выясняет следствие.

Неоднократно судимый Роберт Хьюз Аллен придумал весьма оригинальный способ обмана. Удивительно, что мошенника задержали не за подделку алкоголя, а за отсутствие лицензии на продажу спиртных напитков. Обман всплыл намного позже.

БИЗНЕС-ПЛАН АЛКОГОЛЬНОГО МАГАЗИНА