Мой негативный опыт заработка на сателлитах

Сколько можно заработать на сателлитах Автор 1 3 , 28 июня, В качестве темы своего первого поста, я бы хотел освятить довольно интересный вопрос — сколько можно заработать на сателлитах? На форумах постоянно появляются темы, связанные с заработком на сателлитах. Одни говорят что заработать адекватные деньги на них можно даже не прилагая серьезных усилий, другие наоборот заявляют, что заработок на сателлитах требует огромных усилий. От себя могу сказать — обе стороны правы. Просто суть кроется в том что под понятием сателлита многие понимают совершенно разные сайты — одни считают сателлитом любой сайт, который продает ссылки на бирже, как например на бирже ссылок . Другие представляют себе сателлит как ГС ГовноСайт , который состоит в лучшем случае из синонимизированного контента.

заработок на сателлитах

Продолжаю писать о заработке на сателлитах. В предыдущей статье я писал о том, что такое сателлиты. В этой статье напишу, сколько можно заработать на сателлитах, а точнее на продаже ссылок с них. Многие зарабатывают на сателлитах себе на жизнь, кто-то деньги от продажи ссылок вкладывает в создание нормальных сайтов.

В ней рассказываю о заработке на сателлитах. Немного поднятие ТИЦ, плагины, сборки, генераторы. Вообще от регистрации доменов — до сборка .

Да и постоянная угроза бана со стороны поисковых роботов не добавляет привлекательности. Правила для правильных сателлитов Какими принципами нужно руководствоваться для получения прибыли в кратчайшие строки: Следует постоянно увеличивать число площадок. Оптимальное количество страниц в рамках одного сателлита должно достигать Важно учитывать принципы, по которым модераторы отсеивают некачественные ресурсы, и следить за релевантностью контентной составляющей.

Обеспечивайте качественную контентную составляющую ваших сателлитов с помощью копирайтеров или рерайтов. Особенно это касается наполнения главной страници, уникальность материала для которой должна быть на высочайшем уровне. Оптимальным построением, при котором доход от сателлитов будет достаточно высоким, будет размещение страниц на втором уровне вложенности.

Третий уровень принесет значительно меньший заработок.

Вечный сателлит для

Добавить в социальную сеть: заработок на сателлитах, наложение фильтров ПС и другие факторы заработок на продаже ссылок превращается в особый вид искусства, требующего сильного напряжения мыслительных центров, быстрой реакции и крепких нервов. Еще совсем недавно для того, чтобы заработать в на кусок хлеба с маслом, было достаточно создать сеть сателлитов на спарсенном с других сайтов или вовсе сгенерированном контенте.

Для раскрутки главного сайта лучше подключить сателлиты. Сателлиты — это маленькие сайты, схожие по тематике с главным сайтом. Они содержат.

Главная — Блоггинг — Мой негативный опыт заработка на сателлитах — 24 марта Мой негативный опыт заработка на сателлитах Всем привет. Негативный опыт это тоже опыт, в этом посте я и поделюсь своим негативным опытом в области линкоторговли. Я остался в потерях по той причине, что делал ставку только на заработок на сателлитах, и вплотную занимался только сатами почти целый года.

Я ел сателлиты на завтрак и на ужин, и считал цифры, сколько мне нужно денег, чтобы выйти на доход в 1к долларов в мес. К сожалению моим планам не суждено было сбиться и вернулся в исходную точку, с которой я началось путешествие Пиллигрима в страну манимейкинга. После всего этого я зарекся делать сателлиты под сапу, и вот, спустя год, наступаю на те же самые грабли. У меня накопились более-менее свободные деньги, я их инвестировал в покупку сателлитов, и зря я это сделал. Как видно из 5 самых комментируемы статей 3 статьи посвящены сателитнотицевой тематике, что является симптомом тице-ссылко-голизма меня самого и моих читателей.

Жаль что от этой зависимости не избавился полтора года назад.

Что такое сателлит? Понятно о сайтах-сателлитах.

СПАСИБО заработок на сателлитах В одно время все считали, что на сателлитах не заработать, так как настало время, когда поисковые машины просто не допустят этого. Но как показала практика, заработок на сателлитах возможен. Как заработать на сателлитах, это отдельная тема. Для успешного сателлита потребуется правильно подобрать тематику, домен и хостинг.

Что касается тематики, то здесь все индивидуально, поговорим о хостинге и домене.

Блог об интернет работе. Как заработать деньги в интернет с нуля, как создать сайт, продвинуть и монетизировать его. Статьи для новичка и не.

Этот способ заработка на сателлитах работает просто отлично и подходит практически для любой сетки. А это уже очень неплохой результат. Но обо всем по порядку…. Еще на этапе раскрутки который может длиться от 1 до 6-ти месяцев стоит начать зарабатывать на контексте. Для этого достаточно зарегистрироваться в системе, настроить вид рекламных блоков, разместить их на сайтах и начать зарабатывать. Несколько слов о виде рекламных блоков: Для этого выбираете фоновый цвет блока схожий с фоном страницы, границу блока — того же цвета, а текст и вид ссылок — аналогичным ссылкам навигации на вашем сайте.

Размещаете этот блок рядом с настоящей навигацией и все готово. И именно с этим и связанны все их беды. Яндекс уделяет очень большое внимание поиску покупных ссылок и жестоко наказывает сайты их размещающие. Поэтому работать на биржа х ссылок придется максимально аккуратно.

заработок на сателлитах возможен?

Основную прибыль дает конечно же продажа ссылок, хотя на сателлиты можно ставить и баннеры, и контекстную рекламу. Итак, давайте рассмотрим подробно, как можно заработать на сателлитах и каких результатов стоит ожидать. Средняя сеть сателлитов состоит из 30 сайтов. Кроме того, все сайты нужно будет разместить на хостинге, за который также нужно будет заплатить около рублей.

заработок на сайтах MFA (под Adsense) - подробное руководство.

Не успел я еще написать, что объявляю акцию: Сегодня у нас статья Виталия Смотрина про сателлиты. Ну кто скажите не имеет в своем распоряжении несколько сателлитов? Лично у меня есть парочка, основная цель которых — продвижение основных ресурсов, ну а сапа, сами понимаете — сопутствующий доход. О заработке на сателлитах Сателлиты представляют собой небольшие сайты, которые предназначены для раскрутки одного главного сайта.

Естественно, по тематике он схожи с основным сайтом, а некоторые разделы и вовсе дублируются. Таким образом, получается, что каждый сателлит является вполне полноценным сайтом, просто небольшого размера. Как правило, множество сателлитов одного сайта образуют сеть за счет перелинковки между собой. Тем не менее, контент на каждом из сателлитов должен быть уникальным, иначе они не смогут выполнить ту задачу, для которой создаются. Если сателлиты делать неумело и относиться к данному процессу наплевательски, велика вероятность схлопотать бан от поисковых систем, и тогда вся работа окажется пустой.

Каждый сателлит должен содержать такой объем информации, который достаточен для пользователей, однако он не должен давать ответы на все вопросы, как главный сайт. Но есть еще одна цель у сателлитов, кроме продвижения основного сайта — заработок в интернете на рекламе.

Все про заработок на сателлитах

Конкретно этот и несколько следующих постов будут посвящены описанию заработка на сателлитах. Вообще, что касается базовой информации для новичков относительно таких вещей, как создание сайтов и их размещение в интернете, основы продвижения сайтов, в т. , основные способы заработка в интернете и т.

Всем привет. Подскажите, сколько сейчас можно выжать с сателлита строительной тем.

Как правило, сателлиты, нужны для прироста ссылочной массы сайта, но также могут быть использованы и с целью заработка. Ведь создав целый сайт, пускай даже не большой, глупо будет бросать его, когда на нём всего лишь 1 ссылка. Виды сателитов Существует 2 вида создаваемых сателлитов, это простые сателлиты, которые наполняются уникальным контентом единоразово и не подвергаются обновлению, и второй вид сателлитов, это динамические, то есть сайты, имеющие постоянное добавление контента.

Естественно, что динамические сателлиты, намного лучше обычных и могут принести гораздо больше денег своему обладателю. заработок на сателлитах, требует от работника определенных затрат, необходимых на раскрутку сателлита. В противном случае сателлит, это пустая площадка, на которой не только бессмысленно размещать ссылку, но и также бессмысленны попытки заработка. Контент сателлита должен быть уникальным, но так как требуется его порядка статей, это не составит сложностей.

Хостинг обязательно должен быть платным, так как в противном случае нам потребуется много времени на его индексацию. Раскрутить сателлиты Раскрутить сателлиты можно используя различные сервисы, которые занимаются продажей ссылок или раскруткой сайтов.

заработок на сателлитах по методе

Иногда создаются сети сателлитов, которые направлены на продвижение нескольких основных проектов. Ранее сателлиты также создавались с целью занять все ТОП 10 мест поисковой выдачи. Однако на сегодняшний день по конкурентным запросам это почти нереально. Поисковые системы начали бороться с сайтами сателлитами, для этого были созданы новые алгоритмы и новые фильтры. Понятие сайт сателлит на сегодняшний день очень размыто.

В качестве темы своего первого поста, я бы хотел освятить довольно интересный вопрос – сколько можно заработать на сателлитах .

Способы заработка на сателлитах я разделю на 3 части: Начну с заработка на продаже ссылок, так как это самый выгодный и простой способ. Самыми крупными сервисами по продаже ссылок являются , . Есть множество и других, но эти самые крупные. Больше всего я люблю работать с , так как это старейшая биржа ссылок в рунете, а следовательно самая удобная. Конечно до совершенства ей далеко, но это лучшее из того что есть. Итак, заработок с помощью бирж ссылок происходит следующим образом: Ждете пока его проиндексируют основные поисковые системы; 3.

Добавляете свой сайт сателлит в систему, после чего он проходит или не проходит модерацию. Добавлять следует только страницы проиндексированные основными поисковыми системами, хотя бы яндексом! Задаем цены и настройки для сателлита. Я всегда устанавливаю цены на сателлит с нулевыми пузомерками чуть ниже, чем средний по системе. Я думаю это и честно по отношению к клиенту сайт, то у нас не совсем обычный , и количество этих клиентов заметно возрастает.

Итак, вы получили первый заработок с сателлита.

ВОТ ЭТО ЦЕНЫ $ НА СТАРЫЕ РАДИОДЕТАЛИ! И ОТЛИЧНЫЙ ЗАРАБОТОК НА НИХ