Москва, 1й Магистральный тупик, 5а, тел. 710-75-37

Собственник предлагает свободные площади в прямую аренду для размещения офиса, представительства и т. Бизнес-центр представляет собой современное ти этажное монолитно-каркасное здание, состоящее из эркерного основания и фасада с видовым светопрозрачным остеклением. В темное время суток здание эффектно подсвечивается. Для более продуктивного использования офисного пространства на некоторых этажах смонтированы фальшполы. Здание полностью автоматизировано и оснащено по передовым технологиям. В общих зонах установлены системы видеонаблюдения и контроля доступа, охрану здания осуществляют высокопрофессиональные сотрудники охранного агентства. Для удобства сотрудников центра и посетителей функционируют лифты, работают кафе-столовая и салон красоты, установлены банкомат, терминал безкомиссионной оплаты связи, закрытая парковка оборудована подъемными механизмами . Транспортная доступность бизнес-центра Ямская плаза Москва, развитая инфраструктура, наличие всех условий для успешной работы организации — вот что делает центр отличным вариантом для открытия представительского офиса компании. В непосредственной близости от офисного центра расположены основные транспортные магистрали и развязки:

Уникальное, историческое расположение!

Промышленная архитектура подверглась реконструкции, но характерный внешний вид 19 века был сохранен. Своеобразная атмосфера бизнес-парка включает в себя фасады из красного кирпича, классические формы и роскошное главное строение с элементами модерна. Широкие окна и частичное панорамное остекление увеличивают внутреннее освещение, создавая комфорт аренды офиса в бизнес-центре Трехгорная Мануфактура. Отдельные входные группы оформлены в соответствии с общим стилем каждого корпуса и рассчитаны на большой поток посетителей.

Территория облагорожена, асфальтирована и украшена деревьями. Оборудованы удобные подъезды для автомобилей и мощеные дорожки для пешеходов.

Ищите Бизнес-центры в Москве На карте отмечены ближайшие к Вам. В данной рубрике мы собрали справочную информацию о организациях.

Фактический адрес: Пресненская набережная 6, строение 2. Москвы, по адресу: Пресненская набережная, д. Международная, Деловой Центр, Выставочная. Почтовый индекс: Налоговая инспекция:

Благодарим за Ваше обращение. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет. Персональные данные, собранные при регистрации или в любое другое время , преимущественно используются для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам.

Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в данной Политике конфиденциальности.

Бизнес-центр «Loft Ville»: аренда офисов от собственника у метро Тульская, Павелецкая в ЮАО Москвы по телефону +7 () 78 Адрес: Москва , Павелецкая наб., 2.

Инфраструктура Арендаторы бизнес-центра"" могут пообедать в открытой здесь столовой или близлежащих кафе, кофейне и ресторанах. Они предложат вам блюда европейской, немецкой, русской, японской и других кухонь мира. Для вашего бизнеса окажется выгодным близкое расположение магазина товаров для офиса. После плодотворного трудового дня вы можете посетить салон красоты, спортивный центр, Дом музыки и кинотеатр.

Он удобно расположен в пятистах метрах от Садового кольца. До ближайшей станции метро Павелецкая дорога пешком займет около пяти минут. Существует возможность добраться и на общественном транспорте от станций метро Пролетарская и Крестьянская застава: Информация Метро: Павелецкая Бизнес-центр"" находится в 5-ти минутах ходьбы от станции метро"Павелецкая", Замоскворецкой линии метрополитена Паркинг БЦ"" оборудован наземной парковкой.

Продажа Средняя стоимость продажи нежилых помещений в БЦ"" составляет рублей за кв. В пяти минутах ходьбы от бизнес-центра"" находится Павелецкий железнодорожный вокзал, откуда курсируют скоростные электрички в аэропорт Домодедово. Аренда офисных помещений.

Бизнес-центры москвы

Если не хочется переплачивать за старые здания, которые остались еще со времен совка или снимать арендовать офис в слегка облагороженном здании завода, этот бизнес-центр — то, что нужно. Ямское Поле отвечает всем требованиям, которые арендаторы выдвигают для современных бизнес-центров и офисных комплексов. Аренда в бизнес-центрах Москвы Ежегодно БЦ в Москве становится только больше, но лишь единицы соответствуют определенному уровню престижности.

Ошибочно думать, что уровень бизнес-центра и офиса в целом ни на что не влияет, кроме удобства сотрудников, и, возможно, на небольшую долю поднимает престиж компании. На сама деле, чем выше уровень офисного центра, тем лучше компания выглядит в глазах клиента. Огромную роль играет и расположение комплекса.

Бизнес-центр «Военторг», Москва Бизнес-центр «Смоленский Пассаж», Москва Бизнес-центр «Ситидел», Москва.

Внутри здания делового центра обширная торговая галерея, банкоматы, салон красоты, аптека и многое другое. Наземный паркинг для арендаторов и их гостей. Просторный, наполненный естественным светом атриум БЦ" 1" обеспечивает комфортную атмосферу внутри здания. Свободная планировка офисных помещений позволяет пользователю выбрать наиболее подходящее решение для организации офисного пространства компании.

Бизнес-центр расположен вблизи ст. Тульская имеет удобный выезд на ТТК и Варшавское шоссе. Пешая доступность от метро Тульская составляет около 5 минут. Благоустроенная территория, связывающая два здания - результат инновационного проекта ландшафтного дизайна, включает в себя зону отдыха с крупнейшим в районе фонтаном и лавочками для посетителей и арендаторов. Богатая инфраструктура, современная инженерия и коммуникационные системы, круглосуточная охрана - особенности проекта.

Два здания как бы соперничая друг с другом, имеют совершенно разную архитектуру, обращены фасадами друг к другу, приглашая арендаторов сделать свой выбор. Посетите, сравните и выберите. Все просто. У -Плаза веские аргументы.

Все бизнес-центры Москвы

Аренда офисных помещений в бизнес-парке класса А , РФ, г. Москва, ул. Садовническая, д. Комплекс, состоящий из 6-ти корпусов БЦ Аврора - корпуса:

Салон Красоты в Доме РИВ ГОШ · Салон Красоты на Московском пр. SPA CLARINS Санкт-Петербург · SPA CLARINS Москва · Имидж-студии РИВ ГОШ .

Мы 25 лет на рынке спортивной индустрии. Основатели С. Физическая культура — часть культуры, представляющая совокупность ценностей, норм и знаний в целях физического и интеллектуального развития способностей человека, формирования его образа жизни. Сеть фитнес-клубов С. Мы уверены, что физическое воспитание формирует физическую культуру личности. Бассейн, тренажерный зал, , кардио-кинотеатр. Популярной формой оздоровительной тренировки в клубах стали групповые занятия аэробикой, йогой, силовыми тренировками, тренинг на тренажерах, аква фитнес, восточные виды единоборств, танцевальные направления.

Бизнес-центры Москвы

Контакты О бизнес-центре"Бородино Плаза" Бизнес-центр Бородино входит в состав офисно-делового комплекса на Русаковской улице д. Удобное расположение БЦ Бородино в Красносельском районе Москвы рядом со станцией метро Красносельская и всего в трехстах метрах от третьего транспортного кольца, а также в непосредственной близости от площади трех вокзалов Ленинградского, Казанского и Ярославского вкупе с профессионализмом управляющей компании обеспечивает бизнес-центру Бородино постоянный и только растущий интерес среди арендаторов.

Но, несмотря на вышеуказанные плюсы, Бородино Плаза представляет из себя в первую очередь грамотно продуманную деловую площадку. Просторные светлые этажи бизнес-центра с их эффективными решениями организации офисного пространства и панорамными видами, открывающимися из окон создадут в Вашем офисе органичную рабочую атмосферу.

К особенностям Бородино Плаза можно отнести:

Продажа и аренда офисных помещений от 70 кв.м. в бизнес центре" Научный 17" - в новом семнадцатиэтажном комплексе с подземной пятиуровневой.

О метрополисе Бизнес-центр Метрополис Бизнес-центр Метрополис являет собой современный комплекс из офисных и торгового зданий в подлинно урбанистическом духе. Уникальность бизнес-центра Метрополис в сочетании из его расположения на одной из главных артерий города в двух минутах ходьбы от станции метро Войковская и продуманных технических решений.

Материалы, использованные при строительстве и при отделке внутренних помещений, не дают усомниться в принадлежности комплекса к А классу, а многоуровневые офисные помещения, расположенные на открытых светлых этажах бизнес-центра, являются крайне эффективными с точки зрения организации рабочего пространства. Технические характеристики - полезная площадь офисной части комплекса 78 кв. На территории бизнес-центра находятся: На территории комплекса: се права защищены.

Известно, что сделка по продаже объекта состоялась еще несколько месяцев назад.

Бизнес-центр Конкорд. Аренда и продажа офисов

Наш успех построен на достижениях наших партнеров. Мы гордимся этим. Что важно для тех, кто за прямые контакты - без посредников. Вы можете снять офис в БЦ Сириус Парк как в состоянии"готово к въезду" - с выполненной отделкой, так и в состоянии"" под чистовую отделку - для реализации собственного дизайнерского решения и оформления офиса в корпоративном стиле. Вы можете купить недвижимость для размещения собственного бизнеса или для последующей сдачи помещений в аренду в качестве арендного бизнеса.

Купить помещение в БЦ Сириус Парк - это значит выгодно инвестировать.

Бизнес-центр (Москва) Сдача в аренду собственных офисных площадей Адрес. Проложить маршрут. Филипповский пер., 13, стр. 1. Москва. Россия.

Портал . В него вошли как уже готовые, так и недостроенные объекты, находящиеся на заключительных стадиях строительства. Сначала девелопер — компания — приняла решение остановиться на уровне 64 этажа, однако вскоре заявила, что достроит башню по первоначальному проекту. В июле этого года компания . Башня представляет собой этажное здание, в котором, помимо офисов класс А , разместятся пятизвездочная гостиница, апартаменты, фитнес-клуб, рестораны, конгресс-холл и аквапарк.

Общая площадь комплекса составляет ,2 тысячи кв. Комплекс . Общая площадь зданий первой очереди технопарка, строительство которой завершено в прошлом году, составляет тысяч кв. По завершении последней, пятой очереди строительства - должен стать крупнейшим технопарком в столице — его площадь составит около 1 млн кв. В комплексе будут построены гостиницы и апартаменты, выставочный центр, конференц-залы, рестораны, магазины и спортивный центр.

Бизнес-центр на северо-западе Москвы

Подробные условия уточняйте у менеджеров отдела аренды. Для хозяйственных нужд в дополнение к сетевому электроснабжению используются альтернативные источники энергии: Автомобили с двигателями внутреннего сгорания, за исключением спецтранспорта, остаются на парковках по периметру инновационного центра. Для передвижения по территории при желании можно пересесть на внутренний транспорт: Для перемещения между ними служат 3 эскалатора, 20 пассажирских и 11 сервисных лифтов , а также многочисленные лестницы.

На подземных уровнях находится автостоянка для машин.

полимеров, синтетических каучуков, продуктов органического синтеза. Сведения о технологии производства. Пресс-центр: статьи и публикации.

Москва, проезд Дежнева, д. БЦ"" находится в пешей доступности от станции метро"Бабушкинская". Комплекс состоит из двух разноэтажных частей - 7 и 11 этажей в виде треугольника. Фасад обрамлён плиткой зелёного и белого цвета. Здание имеет крупные окна, обильно пропускающие естественный свет в офисные помещения и атриум делового центра. Интерьер Интерьер помещений внутри Дежнев Плазы, выполнен в современном стиле.

Внутри отделка из плитки и мрамора наполняют атмосферу огромного атриума величием и спокойствием. Потолок атриума увенчан стеклянным куполом, наполняющим здание естественным светом.

База бизнес-центров Москвы и Подмосковья

Бизнес-центр Полларс Дербеневская набережная, 11 Бизнес-центр Полларс находится в деловом квартале столицы по адресу Дербеневская наб. Непосредственная близость к Садовому кольцу, Третьему транспортному кольцу и доступ к набережной Москвы реки обеспечивает идеальную транспортную доступность в любое время суток. А близость к нескольким станциям метро Павелецкая и Пролетарская , а так же наличие специальных автобусов, курсирующих между бизнес центром и метро, делают его особенно привлекательным для сотрудников компании.

Бизнес центр был построен корпорацией в году по индивидуальному архитектурному проекту. Он состоит из трех корпусов А, Б, В переменной этажности — от 6 до 15 этажей.

Бизнес-центр Отель Панорама. +7 () Наш адрес, Наш телефон, Наш e -mail. , Москва, улица Мастеркова, дом 4, +7 () пн-пт с.

Общая площадь составляет более 11 тыс. Этот бизнес-центр на Полянке известен своим высоким уровнем комфорта и полностью соответствует классу"А". В"Александр Хаус" возможно арендовать офисные помещения для размещения самых требовательных к престижу компаний. Аренда офиса Полянка примечательна также своими великолепными видами на Москву реку и ее набережные.

По расположению этот комплекс можно также считать, как бизнес-центр на октябрьской, потому что он находится по адресу: Аренда офиса Октябрьская - это популярное место у многих российских и иностранных компаний. Будучи бизнес-центром на Полянке,"Александр Хаус" несет в себе историю этого района, а значит передает всю атмосферу нахождения в самом центре Москвы.

Никакой другой бизнес-центр на Октябрьской не отвечает настолько высоким требованиям, как"Александр Хаус". Для аренда офиса Октябрьская - идеальное расположение. Великолепные интерьеры, панорамные лифты, стеклянные двери и массивные лестницы - несмотря на современные элементы все сочетается в единый классический дорогой стиль. В бизнес-центре есть две входных группы - стандартная для сотрудников, и -вход для руководителей и важных гостей, ведь аренда офиса на Полянке должна быть прежде всего комфортной.

Благодаря компании , представляющей информацию на этом сайте, Вы всегда сможете арендовать офис в"Александр Хаус" и других бизнес-центрах города.

Дербеневская Плаза - бизнес-центр класса B+ на Павелецкой