Результат работы русской версии :

Не будем спорить и дискутировать о том, дорого это или дешево. Не будем также дискутировать о хакерах, которые все взламывают и взламывают дорогостоящие версии этого самого"", а так же другие, не менее известные, программы. Поговорим о другом. О том, что мы, как пользователи получаем взамен. Какие блага? Во-первых, нужно сразу сказать, что если Вы каждодневно не сталкиваетесь по работе с инвестиционными проектами и бизнес-планированием, то эти программы Вам и не нужны. Во-вторых… я, как специалист постоянно занимающийся бизнес-планированием и разработкой инвестиционных проектов, многолетний пользователь программы"" различных версий, могу сказать, что не все меня в ней устраивало. Как, впрочем, не устраивало некоторых заказчиков и инвесторов. Ну, инвесторов и заказчиков понятно. Они"тыкают" в любую клеточку и спрашивают:

Программа для бизнес-плана

По окончании курса Вы будете уметь: Формировать прогнозную финансовую отчетность работы предприятия Рассчитывать прогнозные финансовые показатели и интегральные показатели эффективности инвестиций Создавать и сравнивать различные варианты развития компании для выбора оптимального варианта Моделировать операционную деятельность: Большинство выпускников наших курсов делают успешную карьеру и пользуются уважением работодателей.

Продолжительность курса - 16 ак. Преподаватели курса Рулёв Сергей Викторович О преподавателе: Преподаватель-практик, имеющий многолетний опыт работы финансовым директором в крупнейших российских компаниях.

Project Expert — программа для разработки бизнес-планов и оценки инвестиционных проектов. Project Expert – лучшая в своём классе программа .

Промышленные производства Холдинговые структуры Отрасли применения программы практически не ограничены: Полезна программа и для серийных предпринимателей и инвесторов, оценивающих эффективность вложений и выбирающих между различными вариантами инвестирования в проекты. Тысячи экспертов и аналитиков долгие годы использовали эту программу и давали обратную связь разработчикам, что позволило последним заниматься ее постоянным улучшением.

При создании финансовой модели нового проекта аналитику не нужно каждый раз заново выстраивать логику и структуру финмодели, набирать вручную формулы или копировать данные из предыдущих проектов часто вместе со старыми ошибками! Новая модель в Альт-Инвесте разрабатывается не с чистого листа, а создается в рамках заданной структуры, в которую нужно вносить свои данные.

Это значительно сокращает время на разработку и снижает риск возникновения технических, логических и методологических ошибок при создании финансовой модели. Благодаря понятной логике и универсальности Альт-Инвест получил широкое распространение в финансово-кредитных учреждениях. Большинство банков либо используют программу при анализе или расчете заявок на финансирование, либо хорошо знакомы с ней.

Это означает высокий уровень доверия со стороны высокопрофессиональных конечных пользователей которые анализируют проект и формируют заключение о возможности финансирования проекта. Отчёты формируются с учетом международных стандартов, поэтому понятны и российским, и иностранным пользователям. Преимуществом также является и то, что финмодель всего за пару секунд можно переключить с русского на английский язык.

Универсальность и доступность обеспечивает эффективную работу не только профессионалу, но и новичку. Программа позволяет разрабатывать проект бюджета предприятия, его диагностику, составлять реальный экономический анализ, проанализировать отклонения плана от факта, самостоятельно объединять отчеты и организовывать коллективную работу по разработке бюджета с последующей консолидацией построение общего бюджета предприятия , оптимизировать баланс наличности с учетом инвестиционной политики предприятия.

Абсолютная гибкость к любому налоговому законодательству, не требующая перепрограммирования и дополнительной настройки блоков программы. Непревзойденные возможности подготовки презентабельной документации, возможность интеграции с другими программами.

компьютерные программы по бизнес-планированию и уметь при подготовке и анализе бизнес-планов инвестиционных проектов ( ProjectExpert).

Бизнес-план — краткое, точное, доступное и понятное описание предполагаемого бизнеса, важнейший инструмент при рассмотрении большого количества различных ситуаций, позволяющий выбрать наиболее перспективный желаемый результат и определить средства для его достижения. Бизнес-план является документом, позволяющим управлять бизнесом, поэтому его можно представить как неотъемлемый элемент стратегического планирования и как руководство для исполнения и контроля.

Важно рассматривать бизнес-план как сам процесс планирования и инструмент внутрифирменного управления. Бизнес-план представляет собой документ, в котором формулируются цели предприятия, дается их обоснование, определяются пути достижения, необходимые для реализации средства и конечные финансовые показатели работы. Как правило, он разрабатывается на несколько лет чаще на три — пять лет с разбивкой по годам.

При этом данные по первому году обычно даются с разбивкой по месяцам, а на последующие годы — в годовом исчислении. Часто при составлении планов действующих предприятий используется скользящий график, при котором ежегодно разрабатывается детальный план на предстоящий год, а также уточняется и продлевается еще на год общий бизнес-план. Назначение бизнес-плана — показать реальные шансы реализации бизнес идеи.

Написание бизнес-плана инвестиционного проекта

Выбор программы для написания бизнес плана В зависимости от того, какой бизнес план вам требуется написать, следует использовать ту или иную программу. Бизнес План без расчетной части Когда Вы направляете своему партнеру деловое предложение, лучше всего его оформить в виде бизнес-плана. Это будет свидетельствовать о серьезности Ваших намерений. Устоявшаяся в мировой деловой практике стандартная структура бизнес-плана гарантирует, что Ваш партнер в краткой форме получит всю необходимую информацию.

Бесплатная программа развития своего дела страхового дома ВСК, основатель агентства Business Engineering Services, маркетолог-практик, автор.

Чаще всего в небольшом бизнесе для таких целей используются программы фирмы 1С, но они имеют слишком высокую стоимость и придется нанимать программистов для работы с таким ПО. Сама версия программы , которая позволяет написать бизнес-план, бесплатная, но, чтобы получить функцию оценки инвестиционных проектов придётся заплатить. Данная программа распространяется во всех странах, переведена на многие языки, что значительно упростит работу в ней.

Программа поможет вам предоставить разные формы отчётности для будущих вкладчиков, кредиторов, даст им возможность понять и оценить ваш бизнес. Бесплатные программы для напоминания дел Для кого эта программа Утилита предназначения для малого и большого бизнеса. В ней можно применять финансовую модель, разрабатывать ваши бизнес-планы, а еще она способна оказывать услуги в различных сферах бизнеса, что делает её отличным помощником в деле.

бизнес планы: скачать готовые примеры

Каждый успешный бизнес начинался с правильно составленного бизнес-плана. Новичку трудно разработать хороший бизнес-план, даже если он четко представляет конечную цель задуманного им предприятия. Порой это непростая задача и для уже умудренного опытом предпринимателя. Слишком много факторов необходимо учесть, слишком многое не упустить из виду, ведь на кону стоят немалые денежные средства. Помочь в этом может квалифицированный специалист, а лучше, группа специалистов.

В компании - Вы найдете сплоченную команду профессионалов, на счету которой более четырех сотен разработанных и успешно реализованных бизнес-планов в промышленности, сельском хозяйстве, торговле, сфере услуг, коммерческой и жилой недвижимости.

Программа Business Plan PL; Программа COMFAR; Программа Project Expert; Программа Business Plan PL; Программа Альт-Инвест; Как выбрать.

Видео Что умеют специальные приложения В чем заключается привлекательность таких приложений? Неужели они действительно могут помочь на начальном этапе ведения проекта? Это действительно так. Они дают возможность: Современная программа для создания бизнес-плана представляет собой не единственное решение. Существует несколько приложений подобного типа.

Выбор программы для написания бизнес плана

Финансовая модель проекта и компании Процесс построения финансовой модели инвестиционного проекта или всей деятельности предприятия наиболее трудоемок и требует подготовительной работы по сбору и анализу исходных данных. С системой вам не потребуется ни глубокого знания математики, ни умения программировать - необходимо только хорошо знать описываемый бизнес. Система позволяет вам в течение небольшого времени разработать финансовую модель компании.

Цель проекта - формирование базы данных материалов по сегмент рынка , как программы для проведения финансовых расчетов бизнес-планов.

Мероприятие проходило в формате -конференции. Экспертная комиссия: Разрабатывая проект, ребята рассчитывали риски и сроки окупаемости, составляли финансовый, маркетинговый план и бюджет, продумывали возможные перспективы развития бизнеса и прочее. Также Анастасия поприветствовала руководителей регионов, высказав им благодарность за поддержку и теоретическую подготовку участников.

Абсолютно все участники -конференции ждали с предвкушением начала конкурса. Было интересно, какие в этом году направления бизнеса охватят молодые люди. Выступления ребят были яркими и интересными, однако по правилам конкурса экспертной комиссии необходимо было определить победителей. Команда экспертов единогласно отметила ее бизнес-план как самый проработанный, обоснованный и полный. Второе место взяли девушки из Калининграда: Девушки профессионально разделили между собой должностные обязанности в перспективе работы организации.

Программа для составления бизнес-плана

Программа для бизнес-плана Финансовый директор небольшой фирмы также вполне способен составить качественный отчет. При этом обычно используются специальные программы для формирования бизнес-плана. Насколько эффективна такая автоматизация? Позволяет ли она подготовить более грамотный отчет? Как компании выбрать подходящее именно ей программное средство?

подготовка кадров · Образовательные курсы. Повышение квалификации по программе: «Разработка и анализ бизнес-планов проектов».

Как научиться управлять личными финансами, и как это поможет эффективнее управлять финансами корпоративными? На тренинге вы узнаете, как управленческий учет, который является составн Ждем Ва Вам поможет финансовый анализ По итогам обучения они смогут, даже не осуществляя с Поэтому Бизнес-школа"Здесь и Сейчас" подготовила для вас заманчивое предложение. Это уникальные предложения, кот

Бизнес-планирование: как разработать собственный проект предприятия

Программа Альт-Инвест Как выбрать программу для составления бизнес-плана Программа поможет вам создать бизнес-план, ТЭО технико-экономическое обоснование и разработать разные направления финансового прогнозирования. Ее могут использовать не только крупные предприятия, но так же и малые. Преимущество данной программы заключается в том, что освоить ее может почти любой человек. Но, конечно, маломальские знания экономики и компьютера необходимы.

О социальной экспертизе бизнес-планов, инвестиционных проектов и программ, реализуемых на территории Ульяновской области.

Государственная-Образовательная программа: Обучение могут пройти все желающие петербуржцы, не зависимо от наличия готовой идеи для бизнеса и планов по развитию собственного дела. Участие в программе бесплатное - по предварительной регистрации на сайте : Завершиться программа конкурсом лучших бизнес проектов и форумом. Город, в лице Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, предлагает петербуржцам бесплатное обучение основам финансовой грамотности и ведению собственного бизнеса.

В году особое внимание в рамках Программы будет уделено практическим тренингам по развитию бизнеса в нестабильных экономических условиях, государственной поддержке малого предпринимательства, управлению финансами, антикризисному менеджменту, развитию компетенции руководителей. Интенсивный курс, рассчитанный на полтора месяца, включает теоретическую часть основы предпринимательства, маркетинг, бухучет и аудит, инновационный бизнес, продвижение и инвестиции.

Программа для составления бизнес-планов