Страхование торговой отрасли

Использование блокчейна для страхования автомобильных грузов снизит тарифы, считают эксперты и авторы идеи. Технология, подарившая миру криптовалюты — блокчейн, может получить новое использование в России. Блокчейн, напомним, это система хранения данных, но не на одном компьютере, а на нескольких, так называемый распределенный реестр данных. В случае с биткойнами в информационных блоках хранятся данные обо всех предыдущих транзакциях — операциях с этой валютой. Но, строго говоря, применять технологию блокчейн можно для аккумулирования и защиты данных о чем угодно — о фактах заключения сделок, о перемещении грузов и пр. Преимущество технологии в том, что данные в ней не может подделать ни один из участников информационного обмена. При этом, информация хранится на компьютерах, которые могут находиться за тысячи километров друг от друга. Поэтому технологию блокчейн уже планируют использовать для выборов, ведения земельного кадастра, даже отслеживания товаров молока, мяса и пр. Российское правительство заинтересовалось ей.

Страхование имущества предприятий

Обязательное страхование предусматривает, как правило, сплошной охват указанных в законе объектов. Например, если предусмотрено обязательное страхование пассажиров соответствующих видов транспорта, то обязаны застраховаться абсолютно все, кто собирается совершить поездку. При обязательном страховании, как правило, предусматривается нормирование страхового обеспечения например, минимальная страховая сумма.

Каждый 5-ый предприниматель выбирает Альфа-Банк для бизнеса. Введите номер телефона Данные тарифы вступают в силу с та года.

Также его может застраховать предприятие-работодатель. Владелец транспортного средства может увеличить объем ответственности страховщика. Оставшийся ущерб возместит предприятие. Добровольное страхование гражданской ответственности обеспечивает дополнительную финансовую защиту. Обеспечить финансовую защиту предприятия. Это очень удобно для сотрудников. Страховщики часто предлагают для топов юридических лиц специальные условия обслуживания: При наступлении страхового события работник компании получает выплату.

Итоги года на страховом рынке Фото: - Год оказался для российского страхового сообщества в целом более удачным и творчески богатым, чем предыдущий. Показатель общих премий превзойдет прогнозы Всероссийского союза страховщиков ВСС. Кризис на рынке ОСАГО в уходящем году ослабил хватку, дав небольшую передышку российским автостраховщикам.

Страхование автомобилей, имущества, здоровья в Минске и других городах «Белнефтестрах»: мы заботимся о Вас, Ваших близких, Вашем бизнесе.

Тарифы на обслуживание Каждый из нас, открыв свою компанию . Во сколько обойдутся услуги бухгалтера или бухгалтерской фирмы? На основании информации, представленной на данной странице, Вы сможете оценить свои затраты на данные услуги, исходя из предполагаемых объемов деятельности Вашей компании. Основной формой наших взаимоотношений с клиентами является абонентское обслуживание, предполагающее предоставление гарантированного набора услуг в течение года в рамках выбранного тарифа.

Такой подход предусматривает плотное взаимодействие с клиентом на регулярной основе, погружение в сферу его потребностей для обеспечения высокого качества предоставляемых услуг, удовлетворения его интересов. При этом мы проконсультируем Вас и поможем выбрать наиболее эффективные схемы бухгалтерского учета и налогообложения с учетом Вашим визовых вопросов.

Эти услуги Вы можете заказать у нас отдельно или в дополнение к выбранному тарифному плану регулярного абонентского обслуживания. Абонентское обслуживание включает в себя три основных тарифных плана, напрямую зависящих от размера Вашего бизнеса. Этот тариф рекомендуется компаниям, которые ведут незначительную хозяйственную деятельность либо только в начале своей деятельности, не являются плательщиками НДС, имеют до двух сотрудников на постоянной основе либо выплачивают вознаграждение директорам.

Это бухгалтерское обслуживание мы рекомендуем компаниям, которые ведут реальную хозяйственную деятельность, оборот не превышает миллион крон в год.

Как открыть расчетный счет в Промсвязьбанке для ИП

Разбития стекол, витрин и других подобных сооружений; Постороннего воздействия: Страховая сумма устанавливается по соглашению сторон в размере, не превышающем действительной стоимости застрахованного имущества страховой стоимости. Страховой тариф зависит от выбранных страховых рисков, франшизы, системы ответственности Страховщика по договору страхования, объекта страхования, срока действия договора страхования.

Страховое возмещение выплачивается в пределах страховой суммы и исходя из размера причиненных Страхователю убытков вследствие утраты или повреждения имущества. АХА в Украине предлагает предпринимателям также застраховать машины и оборудование от поломок. Действия Страхователя при наступлении страхового случая В случае наступления предусмотренной Договором страхования события, Страхователь обязан:

Страхование грузов позволяет защитить компанию от ущерба при Перевозка грузов — составная часть бизнеса для многих торговых и сервисных Страховой тариф определяется индивидуально с учетом характера груза.

Как правило, российским компаниям, относящимся к сфере малого и среднего бизнеса, предлагаются: Страхование от перерыва процесса производства. С первым обычно вопросов не возникает: Что к нему относят? Страхование ответственности перед третьими лицами — это классика. В России, правда, эта услуга мало востребована. Суть ее сводится к следующему.

Страховая компания обязана возместить убытки третьему лицу, если оно предъявляет претензии к страхователю из-за наступившего страхового случая. Чтобы было понятнее, необходим пример. Предприятие А заказывает у предприятия Б установку нового программного обеспечения. В процессе внедрения ПО происходит утеря отчетности предприятия А за последний год.

Страхование недвижимости

Мы будем рады подобрать для вас оптимальное решение. Надежное страхование имущества предприятий Объекты имущественного комплекса играют важную роль в успешной деятельности предприятия. Задача собственника — обеспечить сохранность объектов, а также создать условия для их безопасного содержания и эксплуатации. Повреждение, гибель или утрата имущественного объекта способны кардинальным образом ухудшить экономическое положение предприятия.

Страховой полис не способен защитить ваше имущество — это в силах сделать только вы сами.

Страхование здоровья и жизни мирового уровня. Предоставляем полный спектр услуг страхования здоровья и жизни частным лицам и бизнесу.

С года малый бизнес переходит на общие тарифы страховых взносов С года малый бизнес переходит на общие тарифы страховых взносов Льготные тарифы страховых взносов также предусмотрены для подразделений компаний, расположенных в отдельных регионах, таких как Калининград, Крым, Владивосток Федеральный закон от В данном случае применение пониженных тарифов устанавливается исключительно в отношении работников, занятых на новых рабочих местах, и в отношении выплат в пользу лиц, занятых в реализации инвестиционного проекта.

Соответственно, малый и средний бизнес на УСН, занятый в производственной и социальной сферах, с года должен применять общеустановленные тарифы страховых взносов. При этом предельные суммы годового дохода для малых и средних предприятий установлены Постановлением Правительства РФ от Малым считается предприятие, отвечающее следующим условиям: Средним считается предприятие, отвечающее условиям: Предельная численность работников для микропредприятий составляет до 15 человек, а величина дохода — млн рублей.

Страхование бизнеса: вынужденная мера или полезное действие?

Экономию ваших средств и денег вашего работодателя. В ответ мы получаем от страховых компаний самые низкие"оптовые" тарифы. Используйте наши онлайн-калькуляторы страхования транспорта и грузов, и убедитесь в этом сами.

Следовательно, международное страхование представляет собой оказание услуг (более высокие объемы покрытия, лучшие тарифы и т.д.) . в области страхового бизнеса, имеющий властные полномочия от.

Страхование малого и среднего бизнеса Полис страхования малого и среднего бизнеса — разумная защита! Ваша компания является успешной, вы довольны динамикой ее роста и не обращаете внимание на отсутствие обстоятельств, создающих препятствия для такого развития - потому что они отсутствуют или не являются значительными. Но что произойдет, когда такие обстоятельства начнут"вставлять палки в колеса Вашего бизнеса". Что как ураган повлечет отключение электричества в Вашем городе или районе на несколько дней или неделю?

Или пожар по соседству испортит ваше оборудование или товар. Будете ли вы способны покрыть расходы из собственного кармана? Предусмотрительные владельцы бизнеса готовятся к непредвиденным обстоятельствам покупая полис страхования малого и среднего бизнеса. Такой полис объединяет страховое покрытие имущества и ответственности Вашего предприятия в одном документе и предлагает качественную страховую защиту по цене ниже той, которую Вы заплатили за страхование по отдельным договорам страхования в других компаниях.

Так что же покрывает страхование малого и среднего бизнеса? По сути, оно предлагает ряд страховых покрытий, которые являются полезными для большинства предприятий малого и среднего бизнеса. Самое важное то, что оно помогает покрыть расходы, вызванные непредвиденными обстоятельствами, которые заставляют Ваш бизнес останавливаться. Понятно, что такой комплексный продукт потребует индивидуальной настройки под Ваш бизнес, однако специалисты" страхования"осуществят эту работу даже в течение 1 дня.

Если же Ваша компания занимается специфическими видами деятельности, такими как розничная торговля и складское хранение, ведение сельского хозяйства, строительные-работы, туристический бизнес, перевозки пассажиров или грузов обычных или опасных , опасное производство, то мы предложим Вам дополнительные страховые продукты, полностью обезопасят Ваш бизнес от неблагоприятных обстоятельств и одновременно не потребуют больших затрат.

Реальное время: Страхование депозитов «младенцев»