Строительный консалтинг

Консалтинговые компании — в чем преимущества? Сегодня бизнес-консультанты консалтинговых компаний являются неотъемлемыми помощниками для собственников и руководителей организаций в достижении поставленных задач. Стоит отметить, что из всех консалтинговых услуг наибольшую популярность у руководителей приобрели тренинги в Украине. Для решения комплексных задач, потребуется бизнес-консалтинг. Неоспоримым является тот факт, что консалтинговая компания обладает большим набором методов и инструментов совершенствования организаций по сравнению с тренинговыми компаниями. Кроме обучения руководителей тренинги и семинары , в арсенале консалтинговых компаний есть: Почему консалтинговые компании так необходимы? Многие организационные проблемы не всегда могут быть эффективно решены только силами собственных сотрудников и только через их обучение на тренингах и семинарах. Это связано с тем, что сотрудники часто не замечают многих очевидных фактов, так как находятся в постоянном круговороте решения текущих проблем.

Аудиторские услуги: аудиторские проверки, налоговый аудит, аудит финансовой отчетности

Что мы предлагаем Поисковый аудит Аудит поискового продвижения интернет-площадок, поиск дополнительных источников целевого трафика и увеличения продаж в разрезе групп товарных категорий, групп запросов, дополнительных портальных страниц, скрытых возможностей взаимодействия с пользователем и внутренней структуры площадки. Контекстная реклама, медиа Аудит контекстных рекламных кампаний в разрезе структуры рекламного акаунта, анализа контент-составляющей рекламных объявлений, стратегии и качества проведения рекламных кампаний, настройки системы аналитики и отслеживания основных показателей эффективности.

Удобство проекта Юзабилити аудит отдельных страниц, карточек товара, форм заказа и обратной связи. Выработка рекомендаций по их улучшению, внедрение изменений и настройка систем метрик для замера эффективности. Стратегия и планирование Консалтинг по стратегии продвижения интернет-площадки. Разработка концепции долгосрочного продвижения сайта в разрезе его структуры, конкурентных преимуществ, товарных предложений, наполнения, позиционирования.

Аудит и консалтинг: в чем сходства и в чем различия данных услуг учета;; проверка бизнеса (Due Diligence) или юридический аудит.

Однако потенциальных заказчикам консалтинговых услуг не всегда понятно, как именно проходит процесс работы с консалтинговой компанией. Здесь мы отвечаем на типичные вопросы предпринимателей и директоров. Как мы реализуем консалтинговые проекты? Формализация заказа на консалтинг. Далее мы либо проводим дополнительную диагностику, либо сразу формируем предварительное предложение. В большинстве случаев мы бизнес-диагностику и организационную диагностику делаем бесплатно. В предварительном предложении указываются этапы работы, ориентировочно сроки работы и условия оплаты.

Часто невозможно точно рассчитать стоимость и длительность проекта, но как показывает практика, мы вкладываемся в плановые сроки и стоимость предварительного проекта.

Конгрессмены запретили одной компании предоставлять своим клиентам одновременно аудиторские и консультационные услуги. Решение о том, кто будет проверять достоверность и правильность составления отчетности должен принимать совет, где большинство у независимых директоров. Помимо этого, рекомендовала компаниям проводить ротацию аудиторов раз в несколько лет. Большинство компаний учли пример , прекратившей свое существование после краха . Впрочем, ужесточение правил не было таким уж суровым.

На практике аудиторам запретили проводить внутренний аудит у своих клиентов система получения текущей финансовой информации для руководства и одновременно проверять данную отчетность.

услуги аудита, налогового, правового, финансового и ИТ-консалтинга, налоговые издержки и повысить уровень безопасности ведения бизнеса.

- находится в самом центре самой богатой индустриальной провинции Гуандун, главном железнодорожном распределительном узле, городе Фошань, где расположены все заводы, что дает Вам возможность работы с ними напрямую. Источник Планируя выход на китайский рынок в качестве крупного закупщика или производителя, Вам необходимо заблаговременно позаботиться о консалтинге в Китае. Несмотря на территориальную близость этой экономически привлекательной страны, ментально и культурно она невероятно далека от нас.

Что находит отражение в манере ведения бизнеса и отношениях между партнерами. Китайский рынок перенасыщен производителями всех видов продукции различного уровня качества. В каждом отдельном случае осуществления закупок в Китае или вывода Вашего товара на заграничный рынок требуется абсолютно индивидуальное решение без перегибов в ту или иную сторону. Уже более 3 лет наша компания является надежным помощником, представителем, а в некоторых случаях и партнером по бизнесу в Китае для российских компаний.

Аудит Оптима Групп

Пропаганда социально ориентированного бизнеса. Поддержание положительного образа компании как стабильного и надежного партнера на рынке аудиторских, юридических и консалтинговых услуг. Завоевание лидирующих позиций на украинском рынке аудиторских, юридических и консалтинговых услуг. Добро пожаловать на наш веб-сайт Приветствуем Вас на сайте сети компаний Аудит-плюс, одних из ведущих мировых организаций в области аудиторских, консалтинговых и юридических услуг.

Наши специалисты обслуживают частные и публичные компании, предприятия государственного сектора, финансовые учреждения, транснациональные корпорации и неприбыльные организации. Благодаря глубокому знанию местной специфики в сочетании с мировым опытом, мы имеем возможность предоставлять нашим клиентам услуги высочайшего качества.

ИТ аудит и консалтинг. На сегодняшний день большинство компаний использует ИТ в управлении своим бизнесом. Информационные технологии .

Это пример заголовка изображения или анонс статьи Финансовые институты пресс-брифинг Процесс аккумулирования и размещения финансовых ресурсов, осуществляемый в системе управления финансами страны и субъектов предпринимательства, непосредственно связан с функционированием финансовых рынков и институтов. Потребительский сектор пресс-брифинг Российский потребительский сектор обладает значительными перспективами, так как Россия заметно отстает от развитых стран по показателю розничного товарооборота на душу населения и количеству магазинов.

Энергетика и добывающая промышленность исследования Энергетика и добыча природных ресурсов относится к числу самых энергоемких отраслей экономики в мире. Рассматриваем волатильность цен на сырье, развитие газодобычи и новых технологий, а также перспективы рынка нефтегазового сектора. Стремительное развитие российского рынка открывает новые возможности для бизнеса и вносит существенные коррективы в планы стратегического развития отечественных компаний. Понимая ключевую роль аудита и консалтинга в специфике развития именно российского бизнеса, компания выделила направление для динамичного развития именно на российском рынке.

Специалисты в области бизнес-консалтинга предлагают широкий спектр услуг по совершенствованию методов и систем управления. Этот набор включает четыре основные направления профессионального содействия хозяйственным руководителям и собственникам компаний, стремящимся повысить эффективность и управляемость своего бизнеса на базе передового международного опыта и лучших образцов практики современного менеджмента: Для повышения эффективности работы в современных условиях вашей компании необходимо доверие со стороны клиентов, кредиторов и инвесторов.

Достоверность вашей финансовой информации, эффективность деловой стратегии, надежность и безопасность ваших технологий - вот важнейшие составляющие успеха для укрепления доверия инвесторов и выхода на международные фондовые рынки. Занимаетесь ли вы решением вопросов, связанных с глобализацией, устранением уязвимых мест в бизнесе высоких технологий, или хотите подтвердить правильность своей финансовой информации Аудиторская компания Аудиторская компания работает в России более десяти лет, и все это время целью н шей деятельности было использование мирового интеллектуального потенциала в сочетании с практическим опытом российских специалистов для содействия ведущим компаниям в достижении стоящих перед ними целей.

Аудит и консалтинг: удержать позиции

Наши специалисты всегда следят за актуальностью и обновлением нормативно-правовых актов, которые регулируют предпринимательскую деятельность в Украине. Консалтинг — это основа бизнес-планирования на любом предприятии. Различают такие формы консультирования: Клиент всего лишь должен обеспечить доступ консультанта к информации и оценить результат.

Консалтинг от школы бизнеса МАБИТ. Школа бизнеса МАБИТ предлагает бесплатный консалтинг для предприятий Аудит финансовых институтов.

-консалтинг -консалтинг На данный момент многие ИТ компании, кроме технического обслуживания компьютеров, предлагают также ряд инновационных услуг, которые пока еще вызывают недоумение у обычного потребителя. ИТ консалтинг представляет собой проектно-ориентированную деятельность, связанную с поддержкой бизнес процессов в сфере информационных технологий.

Иными словами, ИТ консалтинг — это консультации, которые предоставляются вам специализированной фирмой в сфере компьютерного оборудования и программного обеспечения. С помощью ИТ консалтинга можно определить эффективность использования ИТ сферы предприятия. Заказать Решение Предоставляют такие услуги ИТ предприятия в широком аспекте — например, консалтинг бизнес проектов, а также частные эксперты в более узких вопросах, продиктованных специфическими потребностями бизнеса.

Наши специалисты способны выполнять работы любой сложности по проектированию, оптимизации, внедрению и администрированию ИТ-систем: ИТ аутсорсинг Комплексное обслуживание инфраструктуры на условиях аутсорсинга. Производство полного комплекса работ по проектированию, внедрению и запуску ИТ-систем второго и третьего уровней отказоустойчивости. Обеспечение сохранности данных и их восстановление после аварий и программных критических сбоев.

Аудит ИТ инфраструктуры Комплексный аудит ИТ-инфраструктуры заказчика по ключевым показателям производительности и безопасности. Краснодар, Рождественская набережная 4, оф.

Бизнес-Консалтинг

Эффективность в принятии бизнес решений напрямую зависит от достоверности финансовых показателей. Проведение аудита сегодня не ограничиваются только предоставлением гарантий в соблюдении требований действующего законодательства, а направлены на выявление внутренних финансовых ресурсов с целью повышения прибыльности бизнеса, выхода из безнадежных бизнес ситуаций. Мы можем предоставить Вашей компании полный комплекс услуг, которые позволят повысить качество финансовой информации, дать реальную оценку существующей ситуации, видеть перспективы дальнейшего развития бизнеса.

Мы предлагаем следующие аудиторские услуги: Письменные и устные ответы на вопросы, касающиеся: Комплексные документальные проверки на соответствие требованиям налогового и валютного законодательства и стандартов бухгалтерского учета.

Налоговый юридический консалтинг, восстановление бухгалтерского учета, подготовка отчетности по МСФО, постановка управленческого учета.

Но вводить в штат своей компании бухгалтера, или юриста, имеет как свои плюсы, так и большое количество рисков. Целесообразнее, при современных возможностях, обратится к специализированному агентству которое предоставляет юридические и бухгалтерские услуги. Мы предлагаем вам исключительно качественные аудиторские, бухгалтерские и юридические услуги.

В штате нашей компании работают только высококвалифицированные юристы, аналитики, налоговые консультанты, и другие, необходимые для вас, специалисты. Оказание бухгалтерских и юридических услуг предполагает: Нашей компанией проводится ежеквартальная, всесторонняя, проверка качества и аудит проведенных работ вместе с клиентом. Все юридические услуги и консультации проводятся строго в рамках действующего законодательства Украины.

Бухгалтерские и налоговые услуги - это одно из основных направлений работы нашей компании. Квалифицированный и тщательно подобранный штат сотрудников, по-настоящему, мастеров своего дела, будет трудиться над законной оптимизацией налогообложения вашего предприятия, своевременной подачей отчетности, а также, всегда будут готовы проконсультировать вас в интересующем вас вопросе.

Бухгалтерские и юридические услуги оказанные нашими специалистами - это высокопрофессиональная помощь вашему предприятию про доступным ценам. Наиболее финансово выгодным и эффективным решением для вашего бизнеса будет абонентское юридическое и бухгалтерское обслуживание и консультации. Наработанный годами опыт работы специалистов нашего агентства с контролирующими органами, ускорит и облегчит Вам получение и оформление всех необходимых справок, документов и выписок.

Если вы не готовы принять решение, обратитесь к нам за бесплатной консультацией, и наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы, и развеют любые сомнения. Качество и уровень предоставляемых нами услуг работают исключительно на улучшение и развитие вашего предприятия.

Ваш надёжный партнёр в бизнесе

Автотранспортное предприятие осуществляющее пассажирские и грузовые перевозки 64 ед. Консалтинг логистический - это профессиональная помощь со стороны внешних специалистов в анализе и решении проблем функционирования и развития компании. Как правило, данная помощь реализуется в виде консалтинговых проектов. Консультанты говорят, что консалтинг - это концентрация умных и очень опытных людей в одном месте.

АУДИТ И КОНСАЛТИНГ ООО МАСТХЭВ ДЛЯ ВАШЕГО бизнеса Отрицать необходимость аудиторской проверки для юридических лиц и для ООО.

Контакты Т стратегия Ваш вклад в технологии, может быть оправдан лишь в том случае, если он обеспечивает выгоду и конкурентоспособность. Как одна из ведущих -консалтинговых компаний в Киеве, мы стремимся направлять и помогать нашим клиентам таким образом, чтобы их инвестиции способствовали эффективной и экономичной реализации бизнес-целей. Наша компания предлагает клиентам индивидуальные консультации в выборе правильных технологий для бизнес-решений.

Мы даем возможность клиенту принять правильное решение и в то же время информируем обо всех рисках и подводных камнях. Проведение аудита инфраструктуры: Выявление существующих рисков, связанных с потенциальными отказами и потерей данных; Разработка рекомендаций по устранению рисков и повышению отказоустойчивости инфраструктуры; Выявление несоответствий программно-аппаратной конфигурации инфраструктуры потребностям бизнеса; Проверка возможности масштабируемости инфраструктуры в соответствии с ростом компании.

Разработка стратегии компании: Составление плана развития инфраструктуры. Проведение аудита процессов:

Карьера в сфере аудита и консалтинга

Как правило, необходимость подготовки такой отчетности для украинских компаний связана с ведением их деятельности на зарубежных рынках, либо с желанием привлечь иностранных инвесторов. Отчетность, составленная по МСФО, дает ряд преимуществ для таких компаний — расширение клиентской базы, привлечение инвестиций от иностранных компаний и финансовых институтов. Мы всегда готовы предоставить Вам полный спектр услуг по консолидации и трансформации финансовой отчетности по МСФО.

Актуально. АУДИТ ПРИ ПОКУПКЕ бизнеса (ИНВЕСТИЦИОННЫЙ АУДИТ) Инвестиционный аудит дает возможность проанализировать все стороны.

Создание слаженно работающей команды внутри каждого отдела, так и целостной системы эффективного взаимодействия между отделами, подразделениями и департаментами внутри компании. Грамотное управление человеческими ресурсами, вопросы кадровой политики, формирование специализированной службы персонала компании, проведение обучения и оценка профессиональной деятельности сотрудников, развитие корпоративной культуры.

Оптимизация финансового управления Вашей компанией в современных экономических условиях, основанная на аналитических расчетах, необходимых для принятия обоснованных и грамотных управленческих решений. Аудит объектов инвестирования и инвестиционный консалтинг проводятся с целью уточнения информации о юридических лицах при принятии решения об осуществлении инвестиций - финансирования развития производственной базы, приобретения предприятия в любой отрасли и сфере экономики.

Организационное консультирование, поставленное на разработку и построение эффективной системы управления организацией. Выход из любой кризисной ситуации Вашего бизнеса. Возможность использовать уже отработанные и оправдавшие себя технологии, известную и популярную торговую марку, возможность обучиться и получать в процессе развития бизнеса необходимые консультации. Эти возможности предоставляют те, кто уже имеет опыт, знания, обладает технологическими секретами тем, что называют"ноу-хау" , кто создал себе определенный имидж в мире бизнеса и у потребителей.

Все это - очень ценный капитал зрелых предпринимателей, хотя и нематериальный, но весьма эффективный, если его правильно использовать.

Консалтинговые услуги и аудит

Компания обладает огромным опытом борьбы с хакерскими атаками и вредоносными программами в России и СНГ. Несмотря на активное противостояние со стороны государств и частных компаний, темпы роста киберпреступности не снижаются. Кража ценной информации, утечка персональных данных, хакерские атаки на интернет-ресурсы и другие подобные инциденты происходят все чаще.

услуг (аудит, консультационные услуги по ведению бизнеса, консультационные услу- ги по сопровождению сделок и налоговое и.

Бизнес-консалтинг Услуги бизнес-консалтинга ориентированы на построение, оптимизацию и непрерывное совершенствование бизнес-процессов в компании. Мы предлагаем комплекс услуг, направленный на повышение эффективности бизнеса компании-клиента. В итоге вы получаете дополнительные возможности: Мы предлагаем вам по-новому взглянуть не только на внутренние бизнес-процессы, но и на взаимоотношения со своими клиентами.

В ходе реализации проектов по бизнес-консалтингу компании могут быстро повысить качество обслуживания, сформировать доверительные и лояльные отношения с клиентами и в итоге — эффективно управлять клиентским опытом. Способствует быстрой адаптации новичков. В результате формируется единое понимание о бизнес-процессах и их соответствия деятельности компании.

Аудит помогает выявить причины неэффективности бизнеса; определить риски и области, требующие более детальной проработки; определить степень регламентированности деятельности компании. Нацелен на повышение эффективности действий не только отдельного сотрудника, а целых подразделений и взаимодействия между ними. В итоге улучшаются важные показатели вашей деятельности: Подготовка компании к масштабным проектам и обеспечение качества их реализации.

Мы в социальных сетях.

Сергей Бубенин о переходе из аудита в консалтинг и стартапе (Deloitte, KPMG)