Женевская Бизнес Школа

Критерии поступления[ править править код ] В Институте возможно получение только степеней магистра и доктора, заметим, что в большинстве стран пространства СНГ такая степень, если она не несет за собой значительной и протяженной преподавательской или исследовательской деятельности, приравнивается к степени кандидата наук , но в соответствии с Болонским процессом степень доктора, , соответствует степени доктора наук. Для поступления в Институт необходимый минимум образовательно-квалификационный уровень бакалавра. Важным является наличие определенного практического опыта, который может включать в себя стажировки, участие в дополнительных образовательных программах, языковых школах и др. Требованием к поступающим является владение английским и французским, или одним из двух языков, при условии, что студент будет изучать второй язык в ходе основной программы и успешно сдаст языковый тест до своего выпуска. В кандидатуре аппликанта должна прослеживаться активность, мотивированность, хорошо выраженная целеустремленность по отношению к выбранной специальности. Очень часто для заявителей из стран СНГ эквивалентным уровнем образования, необходимым для вступления, является уже полученная квалификация специалиста, или лучше магистра. Все, конечно, еще зависит от индивидуальных данных и конкретных обстоятельств каждого поступающего. Магистратура и докторантура[ править править код ] Институт осуществляет набор студентов только на высшие образовательно-квалификационные уровни обучения, такие как магистратура и докторантура.

Образование в Швейцарии: главные факты

Европейский Университет имеет сеть кампусов, расположенных в 17 крупных Европейских городах. Во всех филиалах действует единое расписание, и используются одни и те же учебники. В конце каждого семестра студенты имеют право сменить один кампус на другой.

Приоритетным направлением обучения в IMU является бизнес. Международный университет в Женеве или, как звучит в оригинале, International.

С момента своего основания в году, стала всемирно известной международной организацией с более чем национальностей на территории кампуса. Выдающиеся успехи Швейцарской образовательной группы установили новые стандарты в индустрии гостеприимства и вдохновляет ее выпускников на новые свершения. Европейский университет — это международно-аккредитованная школа бизнеса, основанная в году в Бельгии.

Уникальность университету придает то, что можно перевестись в один из многочисленных кампусов, расположенных во всем мире — Барселона, Женева, Монтре, Мюнхен и Лондон. Все программы бакалавриата и магистратуры преподаются на английском языке не только высокоспециализированными преподавателями, приглашенных с разных уголков мира, но и представителями компаний, которые учат студентов практическому применению знаний на деле.

Был основан весной года Вальтером Ханцикером и Фредериком Тиссо, в период расцвета гостиничного бизнеса. Была основана в году университетским профессором Джоном Хоббсом, с целью дать настоящие практические знания в сфере бизнеса. Это первая школа бизнеса, открытая в Европе.

Сколько стоит обучение в университете в Швейцарии Университеты Швейцарии, так же как и школы, являются привлекательным местом учёбы для русских и иностранцев. Это подтверждает тот факт, что около трети всех студентов в Швейцарии составляют иностранные учащиеся. Отличительными чертами высшего образования в Швейцарии являются не только его неразрывная связь со средним образованием, ведь ученики начинают осваивать выбранное направление специализации уже в старшей школе, но и практическая направленность.

Престижные университеты Швейцарии выпускают будущих сотрудников международных корпораций, бизнесменов и учёных. Не стоит забывать, что в Швейцарии сделан акцент на инновационную и наукоемкую промышленность, для которой швейцарские университеты выпускают соответствующие кадры.

Будучи основанным в году, на данный момент Европейский Университет является одной из лучших бизнес школ в мире. Университет предлагает.

Поступление Женевская бизнес школа — — один из ведущих университетов Швейцарии, предлагающий качественное бизнес-образование для иностранных студентов благодаря сильнейшему преподавательскому составу, который включает в себя экспертов в сфере экономики, менеджмента и бизнеса со всего мира. Многие преподаватели являются владельцами собственного дела или же получили степени во всемирно известных вузах, например, в Гарвардском университете , Колумбийском университете , Лондонской школе Экономики и т.

Основное преимущество заключается в тесной связи обучения с деловым миром, поскольку студенты вуза имеют возможность получать знания, адаптированные под текущие требования рынка труда для построения успешной карьеры в сфере международного бизнеса. Особенности и недостатки школ сети : Расположение филиалов школы стратегически обусловлено тем, что все города являются уникальными деловыми центрами с совершенно разной атмосферой.

Примечательно, что кампусы всегда располагаются в центральной части города, рядом с остановками общественного транспорта, кафетериями, магазинами и супермаркетами. Филиалы отличаются современным дизайн интерьеров, занятия проходят в просторных аудиториях, оснащенных мультимедийной техникой компьютерами, проекторами. В каждом кампусе действует медиацентр с бесплатным доступом к интернету, зона отдыха для студентов, а также центр карьеры, где ребята могут получить консультацию по поиску вакансий и стажировок.

Студенты имеют неограниченный доступ к учебным центрам, компьютерным лабораториям, библиотекам и читальным залам. Примечательно, что школы в Барселоне и Мадриде могут похвастаться наличием патио на открытом воздухе, где ребята собираются во время обеденного перерыва за чашкой кофе. Программы в школе Программа.

Университеты в Швейцарии

Обучение в Швейцарии Высшее образование в Швейцарии Это страна с самой надежной банковской системой, эталон для индустрии гостеприимства. Сюда едут будущие банкиры, чтобы научиться эффективному финансовому менеджменту и изучить экономику Женевский университет экономики и финансов, Бизнес-школа Женевы от Европейского университета. В данное государство стремятся наиболее продвинутые исследователи, чтобы получить академическую поддержку университетов Цюриха, Лозанны или Женевы, и внести свое имя в число Нобелевских лауреатов.

Но чаще всего в Швейцарию приезжают те, кто решил связать свою жизнь с ресторанным и гостиничным бизнесом. Здесь находятся самые престижные профильные школы, обучают всемирно известным традициям кулинарного искусства и управлению курортами любого уровня Академия кулинарного искусства, Школа бизнеса и гостиничного менеджмента, Швейцарский колледж Цезарь Ритц и другие.

Международная бизнес-школа EU Business School открывает набор на EU Business School имеет 4 современных кампуса в Барселоне, Женеве.

Благодаря я выбрала Норвегию, поступила на юридический факультет на бесплатное обучение на английском языке и сейчас заканчиваю обучение и планирую далее работать в Норвегии. Мне помогали на каждом этапе, от сбора документов до визовой поддержки, менеджеры всегда были на связи, и вечером, и в выходные дни. Приятно, когда о тебе помнят и делают работу качественно! Спасибо Вам большое, ребята! Мне посоветовала моя близкая подруга обратиться в , так как ее брат с помощью этой компании поступил в Швейцарию пару лет назад и был доволен их работой.

Я обратилась в и была приятно удивлена.

Женевская школа бизнеса.

Международный Университет Женевы расположен в самом сердце Европы, в крупном европейском мегаполисе. Основная специализация университета - образование в сфере бизнеса. Здесь можно получить степень бакалавра или магистра в области:

Одним из таких отделений является Европейский Университет в Женеве. Во всех филиалах действует единое расписание, и используются одни и те.

Главная Международный университет гостеприимства Обучение в — это не просто учеба в университете, а полноценная подготовка к работе в международных компаниях в сфере гостеприимства. Обучение гостиничному бизнесу и ресторанному делу, а также другим специальностям в области гостеприимства, включает в себя получение знаний от ведущих профессионалов в области гостеприимства, прохождение стажировки в самых престижных компаниях в разных уголках мира и знакомство с культурами других стран.

Приобретенные во время обучения навыки позволяют нашим студентам занимать руководящие посты в ведущих компаниях мира. Количество выпускников на сегодняшний день насчитывает порядка 14 человек по всему миру. Мы позаботились о том, чтобы за время обучения наши студенты получили необходимые знания, навыки и опыт. Все это позволяет выпускникам нашего института гостиничного бизнеса и туризма стать специалистами высшего уровня в индустрии гостеприимства. Вы получите представление о последних трендах в выбранной сфере, попробуете себя на разных должностях в различных компаниях — от бутик-отелей до люксовых брендов.

Вы будете обучаться в современных кампусах в Лондоне или Швейцарии. Пройдите интенсивные обучающие курсы в институте с сильнейшим преподавательским составом, узнайте, как работают ведущие пятизвездочные отели, и начните карьеру с прохождения стажировки. В процессе обучения в Швейцарии или Лондоне вы познакомитесь с лидерами индустрии, приобретете ценные навыки, знания и опыт и получите непревзойденные конкурентные преимущества. Обучение проводится совместно со всемирно-известным университетом гостеприимства .

Студенты перенимают опыт у профессиональных отельеров, рестораторов и финансистов.

Гранты для бакалавра в Международный университет Женевы!

Образование в Швейцарии: Она соединяет лучшие традиции европейских и американских подходов, дополняя их местной спецификой. Помимо качества и престижа, ее отличает гибкость, в основе которой лежит огромное разнообразие образовательных маршрутов. Такой выбор сраны основан на глубоком общественном убеждении о равных правах на получение образования, доступ к которому должен иметь каждый человек, обладающий соответствующей мотивацией и знаниями.

Сложившаяся система разделяет старшеклассников на два потока: В настоящее время в Швейцарии работает 10 кантональных университетов и две Политехнические Школы, имеющие статус университета.

The International University in Geneva (Международный университет Женевы) предлагает стипендии для студентов, заинтересованных.

Не найдено учебных заведений по предоставленным параметрам Список ВУЗов Швейцарии Образование в Швейцарии — это диплом, соответствующий высшим стандартам качества. Престижность швейцарского образования так высоко ценится, что стоимость обучения в университетах Швейцарии перестала быть препятствием для поступающих и отошла на второй план. Институты и университеты Швейцарии преподают на немецком, английском, французском и итальянском языках. С каждым годом, в университетах расширяется диапазон программ преподаваемых на различных языках, чтобы сократить языковой барьер для студентов и преподавателей.

По мнению швейцарских экспертов, экономику лучше всего преподают в Санкт-Галлене, юриспруденцию — во Фрибурге, Лозанне и Невшателе, филологические специальности — в Женеве, а точные науки — в технических вузах Цюриха и Лозанны. Программы экономики в Лозанне и Санкт-Галлене будут интересны тем, кто хочет получить диплом магистра. Банковское дело можно изучать в Базеле и Цюрихе. Система образования установила единые вступительные требования в университетах Швейцарии для иностранцев и граждан страны.

В одном университете студенту могут отказать, но взять в другой с идентичным пакетом документов.

УЧЕБА В ШВЕЙЦАРИИ интервью со студентом Les Roches -Обучение за границей-Study Abroad in University